要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

神啦!救救我吧!备孕一年无果,精神彻底崩溃了!

33439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
随着大姨妈的如期而至,这个月又宣告失败了,一年来经历了每个月从期待到心碎的过程,每次失败后都自己鼓励自己,自己给自己打气,心想下个月一定能成,可是周而复始,就这样一直循环着,没有经历过备孕艰辛的人真的无法体会这种心酸加无奈,做什么都提不起劲,心里总有一个疙瘩放不下,无法跟亲朋好友倾诉,无法面对父母亲人,总是在外装作一种轻松的姿态,之前备孕半年多没中的时候,老公去做了精液分析,结果严重弱精,a级才百分之0.48、b级才百分之2.88。他不抽烟不喝酒,的确没想到是他的原因,他虽然受打击不过他也积极喝药治疗,锻炼加控制饮食,过了两个月后复查回复正常了,a级百分之39了,我们都很开心,以为马上就能中了,结果又努力了两个月还是没中,我们的心都受到了一万点伤害!现在我也想检查一下,可是不知道先要检查什么,我月经周期很规律都是25天或者26天,每次月经第11天或者第12天排卵,试纸也能测到强阳转弱,就是我有原发性痛经,每次来月经都很痛,希望有经验的朋友可以指点一二,哎,不说了,我去伤心一会儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 08:55 | 来自疯狂造人
再试试把,放松点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:00 | 来自疯狂造人
楼主,要孩子也是缘分的事情,不要灰心和着急,你痛经就是体虚可以吃些药补补,个人经验,要想卵泡长的好,多吃些蛋白质的东西,而且黑豆很好。还有心一定要放宽,压力越大越身心疲惫。红糖姜水自己熬,多喝点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:57 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年了,还没怀上,好郁闷
点击查看全文
s1879349754 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:57 | 来自疯狂造人
回复 @小汤圆崽崽
楼主,要孩子也是缘分的事情,不要灰心和着急,你痛经就是体虚可以吃些药补补,个人经验,要想卵泡长的好,多吃些蛋白质的东西,而且黑豆很好。还有心一定要放宽,压力越大越身心疲惫。红糖姜水自己熬,多喝点
嗯!谢谢你的建议和提醒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1451896429255
我也是备孕一年了,还没怀上,好郁闷
拥抱取暖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:59 | 来自疯狂造人
回复 s1879349754
[quote]回复 @小汤圆崽崽
嗯!谢谢你的建议和提醒![/quote]可以让老公吃些壮精的药,北京同仁堂的五子丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:00 | 来自疯狂造人
回复 @小汤圆崽崽
[quote]回复 s1879349754
[quote]回复 @小汤圆崽崽
嗯!谢谢你的建议和提醒![/quote]可以让老公吃些壮精的药,北京同仁堂的五子丸[/quote]嗯,有在吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-29 13:39 | 来自疯狂造人
叫你老公喝点调精汤咯
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 16:11
想要宝宝不要给自己增加不必要的压力,保持好心情,轻松备孕,一切顺其自然。备孕期间男女双方每天按时补充叶酸与益2生碱,能预防胎儿神经管畸形。帮助提高男性精子质量,增加女生男宝的机率。
点击查看全文