要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

什么情况!我感觉蒙圈了

405914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,促排怀孕几次,不幸都经历了胎停,从有胎心到无胎心,于是就下定决心减肥了,现在已经完美蜕变!半年内月经也正常。可是原本8月9日应该来的姨妈没有来,马上都快9月9日了再过10天!还是没有来,怎么突然不正常了,最近搬家装修,也许真的太累了,内分泌紊乱了,于是今天我就测了一下,结果是这样的,测完后我就直接扔了,这是放了大概有半个小时我从垃圾桶里面捡起来看的!是不是晕染上去的呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:36 | 来自疯狂造人
你怀孕了,去抽血看看吧,恭喜楼楼接你好孕
点击查看全文
毛妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 09:07 | 来自iPhone
回复 星仔,石家庄
我真的不太相信,感觉像是被晕染上去的,最近白带拉丝特别多,我感觉又像是排卵了
点击查看全文
毛妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 09:09 | 来自iPhone
回复 星仔,石家庄
如果真的是,非常愿意将好孕传给亲爱滴!只是我不太相信,因为这几天白带拉丝好多,感觉又像是要排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:11 | 来自疯狂造人
回复 毛妮儿
[quote]回复 星仔,石家庄
如果真的是,非常愿意将好孕传给亲爱滴!只是我不太相信,因为这几天白带拉丝好多,感觉又像是要排卵了[/quote]怀孕了也有白带拉丝你的是乳白色的吗白带
点击查看全文
毛妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 09:14 | 来自iPhone
回复 星仔,石家庄
[quote]回复 毛妮儿
如果真的是,非常愿意将好孕传给亲爱滴!只是我不太相信,因为这几天白带拉丝好多,感觉又像是要排卵了[/quote]怀孕了也有白带拉丝你的是乳白色的吗白带[/quote]前几日是有点乳白色的,这几天就是透明的,偶尔内裤上都弄的有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:16 | 来自疯狂造人
回复 毛妮儿
[quote]回复 毛妮儿
如果真的是,非常愿意将好孕传给亲爱滴!只是我不太相信,因为这几天白带拉丝好多,感觉又像是要排卵了[/quote]怀孕了也有白带拉丝你的是乳白色的吗白带[/quote]前几日是有点乳白色的,这几天就是透明的,偶尔内裤上都弄的有[/quote]那就不是排卵,是怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:21 | 来自疯狂造人
应该是有了吧。快点去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 09:48 | 来自疯狂造人
亲,原来体重和现在体重多少呢?
点击查看全文
毛妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 10:25 | 来自iPhone
回复 妍妍的小宝宝
之前138裸称,穿衣服都快140,现在109-110浮动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:44 | 来自疯狂造人
排卵试纸和早孕试纸不能同时测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主是怎么调理的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 12:57 | 来自疯狂造人
回复 毛妮儿
[quote]回复 妍妍的小宝宝
之前138裸称,穿衣服都快140,现在109-110浮动[/quote]我现在140,这次姨妈完后决心也减肥。你之前胖的时候月经正常吗,瘦下来后自然怀的还是促排的呢,都正常吗?我现在是急需鼓励呀哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 13:01 | 来自疯狂造人
可是月经都推迟那么多天了,颜色还是那么浅,那也不对劲了。
重测吧,测完再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 13:21 | 来自疯狂造人
减肥这么有效果呀!我也在减!
点击查看全文