要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

16周三天了感觉肚子一点都没有大,担心

1941034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4个月了,之前孕吐严重…在13周左右就没怎么吐了,可以胃口一直不是很好,吃得比较少…好担心宝宝没有长哦!
我肚子又不痛又没有见血,之前建档时产检一切都是正常的。这是头胎,还没有感觉胎动……哎,好担心呀!有没有和我一样的宝妈勒?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 07:58 | 来自Android
你真的想太多了,我两胎都差不多20周才感觉胎动,我两胎20周时候肚子还没你这么大呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 08:02 | 来自疯狂造人
好羡慕,我这11周就肥了2公斤了,上次就肥出了妊娠期糖尿病,怕是二胎也躲不过了,不吃又饿,每次想吃的时候都告诉自己,你不能放弃你自己啊!简直是含着泪在吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:05 | 来自疯狂造人
咱俩差不多我都想去b超了,马上就唐筛了我也是肚子平平胸有点胀
点击查看全文
默默小蜀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:06 | 来自疯狂造人
回复 只要伱dê噯
你真的想太多了,我两胎都差不多20周才感觉胎动,我两胎20周时候肚子还没你这么大呢
我主要是胖,这肚子感觉跟没怀之前一样,希望我的担心是多余的
点击查看全文
默默小蜀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:12 | 来自疯狂造人
回复 杨艾佳
咱俩差不多我都想去b超了,马上就唐筛了我也是肚子平平胸有点胀
我唐筛这些第一次产检时都过了,第二次产检还有两个星期才去,感觉都等不及了……我妈说要吃 要吃 我也想吃,可是就是吃不到好多,胃都觉得胀
点击查看全文
默默小蜀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:14 | 来自疯狂造人
回复 柠檬+宝宝
好羡慕,我这11周就肥了2公斤了,上次就肥出了妊娠期糖尿病,怕是二胎也躲不过了,不吃又饿,每次想吃的时候都告诉自己,你不能放弃你自己啊!简直是含着泪在吃啊
我是担心宝宝不长,最近又有点便秘,怀个娃也是心酸得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:15 | 来自疯狂造人
肚子确实小了点,我13周肚子都比你大哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:17 | 来自疯狂造人
回复 默默小蜀
[quote]回复 杨艾佳
我唐筛这些第一次产检时都过了,第二次产检还有两个星期才去,感觉都等不及了……我妈说要吃 要吃 我也想吃,可是就是吃不到好多,胃都觉得胀[/quote]不是吃的事,现在医院不知道能不能听胎心
点击查看全文
默默小蜀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:18 | 来自疯狂造人
回复 天使微笑走来
肚子确实小了点,我13周肚子都比你大哦
就是,检查说是后壁,不晓得跟这个怀的位置是不是有关系?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:20 | 来自疯狂造人
你想的太多,还没到时候而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:29 | 来自疯狂造人
我是二胎也不大,看身高体重差不多的同事二胎两个多月就显怀了,我也挺着急的,而且我根本没吐过,顶多就是胃口不太好…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:26 | 来自疯狂造人
跟你情况一样一样的,我现在111天,也在担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:38
只要检查正常就不要担心,我觉得我好像18周才突然感觉到胎动,后面也不是每天都有感觉,到五六个月以后白天也感觉的到
点击查看全文
默默小蜀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:07 | 来自疯狂造人
回复 M萌萌萌萌萌你妹
只要检查正常就不要担心,我觉得我好像18周才突然感觉到胎动,后面也不是每天都有感觉,到五六个月以后白天也感觉的到
嗯 希望我的担心的多余的…谢谢宝妈 来宽心
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-29 11:42 | 来自疯狂造人
很正常,我20周出去旅游的时候,朋友没有一个知道我怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:05 | 来自疯狂造人
我是有点儿越来越小的趋势,怕自己总是担心对宝宝不好,干脆买了个胎心仪,明天送到,听到,我也就安心了。
另外,宝妈,不要觉着肚子小就一味的吃哦,小心体重过重,都长在你身上,宝宝也吸收不了多少。回头还有糖尿病的危险。正常吃三餐,饿了加点儿小零食就行。正常饮食可以提供足够的营养了,除非去医院检查时,医生说胎儿过小需要补充营养,你才多吃营养的东西,平时吃太多,反而到后面会让胎儿过大,不好顺产,你自己健康也受影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:18 | 来自疯狂造人
16+6了。不知道什么是胎动……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:20 | 来自疯狂造人
我的心情跟你几乎一样,不怎么吐了就患得患失了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 18:12
我差不多的情况,肚子不知道去哪了,但是我这个有胎动了 我是二胎
点击查看全文