要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28号排卵集合啦~~~集合的快是快了点 哈哈哈

25244158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵今天就集合啦 有好消息来报喔~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 08:24 | 来自疯狂造人
我26号排的!希望能好孕男孩
点击查看全文
s1881852652 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:17 | 来自疯狂造人
回复 qzone_554693
我26号排的!希望能好孕男孩
必须哒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:24
em3526号排的。一起等好消息。宝宝贪心想要两个小宝贝。 em12
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:32 | 来自疯狂造人
回复 Darlingkings
em3526号排的。一起等好消息。宝宝贪心想要两个小宝贝。 em12
会哒会哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:47 | 来自疯狂造人
今天我体温咋降了 才36.45 昨天都有36.7 今天才排卵后第三天 不像是着床降温啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:53 | 来自疯狂造人
29排卵,来集合,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:02 | 来自疯狂造人
30号的也来了,但是体温一直没升高,就是plsz转弱了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 08:04 | 来自疯狂造人
同28号排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:14 | 来自疯狂造人
同等结果,28号凌晨排的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 08:22 | 来自疯狂造人
同28号凌晨排,已经不敢测试纸了,打算等第10天测一根,没有就直接等大姨妈,失望到绝望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
同28号凌晨排,已经不敢测试纸了,打算等第10天测一根,没有就直接等大姨妈,失望到绝望。
先别急着测啊 该玩玩该吃吃的 到了时间再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1469831562673
我们要忍住不测 到了十天再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1466314813619
29排卵,来集合,祝好孕
一定一定!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:46 | 来自疯狂造人
回复 李小jia
30号的也来了,但是体温一直没升高,就是plsz转弱了~
我升了又降了怪怪的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 08:46 | 来自疯狂造人
回复 s1881852652
[quote]回复 q1465793364742
先别急着测啊 该玩玩该吃吃的 到了时间再测[/quote]嗯,第十天再测,没有就直接等大姨妈,两年了,对失望有着深深的恐惧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
[quote]回复 s1881852652
[quote]回复 q1465793364742
先别急着测啊 该玩玩该吃吃的 到了时间再测[/quote]嗯,第十天再测,没有就直接等大姨妈,两年了,对失望有着深深的恐惧。[/quote]随意随意 然后不经意就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:58 | 来自疯狂造人
27-28样子排卵,不知道现在怎么样了,上个月黄了,希望这个月能中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:24 | 来自疯狂造人
回复 s1881852652
[quote]回复 q1469831562673
我们要忍住不测 到了十天再说[/quote]嗯嗯,我也是尽量忍着不测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:32 | 来自疯狂造人
回复 冒冒冒冒酱
27-28样子排卵,不知道现在怎么样了,上个月黄了,希望这个月能中
会的会的 要相信!
点击查看全文