要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

今天排卵第14天,也是月经日,排卵第十天大卫意念灰到连续五天的早早孕

3092824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同排或许差不多的时间的亲们,能否把你们的连续加深图发来给楼主对比一下,楼主第12天的有点异样,可能跟那天饮水少有关系,那天一直在开车上午,而且是下午测的试纸,尿超级浓缩。曾一度因此而怀疑自己宫外孕。谢谢大家,祝愿大家备孕顺顺利利,胎儿宫内健康足月出生。
点击查看全文
wowo婷 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 07:28 | 来自疯狂造人
上图不清楚,再补一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:35 | 来自疯狂造人
大卫一直都是慢热型的,只要有加深就不用担心,可以去官方看看数值,求传好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:50 | 来自疯狂造人
楼主咱俩一样,我也是觉得加深慢,可是大卫好像就是这个样子,容易吓人,不过我觉得只要不出血就没事
点击查看全文
wowo婷 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1457851988378
楼主咱俩一样,我也是觉得加深慢,可是大卫好像就是这个样子,容易吓人,不过我觉得只要不出血就没事
嗯,不出血,就是时不时的有点姨妈感,肚子微痛
点击查看全文
wowo婷 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 07:56 | 来自疯狂造人
回复 珊妈宝贝
大卫一直都是慢热型的,只要有加深就不用担心,可以去官方看看数值,求传好孕棒
我准备这周末才去,如果真怀上了就传你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:14 | 来自疯狂造人
亲爱的,看哈我的,颜色比你的浅些,感觉28 29都没有变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:58 | 来自疯狂造人
我用的不是晨尿,尿很淡,是不是有影响?隔天验的没加深,感觉!!!
排卵日系统提示15日,这个月没用排卵试纸!所以哪天排的不清楚
点击查看全文
wowo婷 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 李佳人
我看了你的,是比较浅,不过我的也不深,咱俩28.29的都没什么大的变化,不过我现在都懒的去担忧了,周六去抽个血看看孕酮,就不管了
点击查看全文
wowo婷 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 Fly6618
我用的不是晨尿,尿很淡,是不是有影响?隔天验的没加深,感觉!!!
排卵日系统提示15日,这个月没用排卵试纸!所以哪天排的不清楚
会有影响的,我27号的好深,那天吓坏我了,原来是没喝水
点击查看全文
wowo婷 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 10:10 | 来自疯狂造人
嗯,对的,出血不会,昨天有姨妈感,肚子偶尔有点痛,今天好多了,也不管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:10 | 来自疯狂造人
我的也是加深慢,愿送子观音菩萨保佑我们的宝宝宫内健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:13 | 来自疯狂造人
回复 wowo婷
[quote]回复 Fly6618
会有影响的,我27号的好深,那天吓坏我了,原来是没喝水[/quote]颜色深为什么反而被吓到呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:13 | 来自疯狂造人
回复 wowo婷
[quote]回复 李佳人
我看了你的,是比较浅,不过我的也不深,咱俩28.29的都没什么大的变化,不过我现在都懒的去担忧了,周六去抽个血看看孕酮,就不管了[/quote]我都想今天下午去验血了,小腹总觉得涨涨的,子宫的位置
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:20 | 来自疯狂造人
我26测出来,直到今早的zzy,已去医院验血,11点出结果,也不知道加深怎样。8月没测排卵,估计是15-16排吧
点击查看全文
wowo婷 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 10:54 | 来自疯狂造人
回复 李佳人
[quote]回复 wowo婷
[quote]回复 李佳人
我看了你的,是比较浅,不过我的也不深,咱俩28.29的都没什么大的变化,不过我现在都懒的去担忧了,周六去抽个血看看孕酮,就不管了[/quote]我都想今天下午去验血了,小腹总觉得涨涨的,子宫的位置[/quote]我昨天也是,但是今天好多了,我一直在坐着看电脑,然后一个多小时起来走动三四分钟
点击查看全文
wowo婷 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 10:55 | 来自疯狂造人
回复 tangtang要宝宝
我26测出来,直到今早的zzy,已去医院验血,11点出结果,也不知道加深怎样。8月没测排卵,估计是15-16排吧
我跟你差不多呢颜色,是么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:29 | 来自疯狂造人
回复 wowo婷
[quote]回复 tangtang要宝宝
我跟你差不多呢颜色,是么[/quote]结果出来了,医生说还早,孕酮可以,不出血肚子不疼该干嘛干嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产
点击查看全文