要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这样的体温有戏么?

484118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经7.26来的,周期35天,8.18号排卵的,本来今天该来大姨妈了还没有来,软件显示可能怀孕了,可是zzy还是白的晃眼。会看体温的姐妹帮我看看这样的体温还有戏么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:57 | 来自疯狂造人
我们一样的时间,我的也是大白板,18号排卵的话姨妈应该没这么快,有14天的黄体期
点击查看全文
只愿有一宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1460294299519
我们一样的时间,我的也是大白板,18号排卵的话姨妈应该没这么快,有14天的黄体期
我本来周期都是35天,已经到了。想要宝宝也没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:15 | 来自疯狂造人
回复 只愿有一宝
[quote]回复 q1460294299519
我本来周期都是35天,已经到了。想要宝宝也没怀上[/quote]我也差不多,今天体温降了,可能要来大姨妈了,你现在怎么样?
点击查看全文
只愿有一宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:17 | 来自疯狂造人
[quote]回复 只愿有一宝
我本来周期都是35天,已经到了。想要宝宝也没怀上[/quote]我也差不多,今天体温降了,可能要来大姨妈了,你现在怎么样?[/quote]我大姨妈还没来,体温也没降。zzy白板。前天小腹抽痛还以为来大姨妈了,可今天还没来。可能失调了又
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:51 | 来自疯狂造人
回复 只愿有一宝
我本来周期都是35天,已经到了。想要宝宝也没怀上[/quote]我也差不多,今天体温降了,可能要来大姨妈了,你现在怎么样?[/quote]我大姨妈还没来,体温也没降。zzy白板。前天小腹抽痛还以为来大姨妈了,可今天还没来。可能失调了又[/quote]那还有希望,过几天没来再试试,可能着床晚
点击查看全文
只愿有一宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:09 | 来自疯狂造人
我本来周期都是35天,已经到了。想要宝宝也没怀上[/quote]我也差不多,今天体温降了,可能要来大姨妈了,你现在怎么样?[/quote]我大姨妈还没来,体温也没降。zzy白板。前天小腹抽痛还以为来大姨妈了,可今天还没来。可能失调了又[/quote]那还有希望,过几天没来再试试,可能着床晚[/quote]好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:40 | 来自疯狂造人
这个绿色对比线咋出来的亲,我咋没有
点击查看全文
只愿有一宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:46 | 来自疯狂造人
回复 嘉儿佳儿
这个绿色对比线咋出来的亲,我咋没有
我也不知道,点开一直都有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 19:05 | 来自疯狂造人
你测得体温是早上起床测的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:59
体温法我经常测不准、还是测大卫早孕试纸准点
点击查看全文
只愿有一宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小葵花开啦
体温法我经常测不准、还是测大卫早孕试纸准点
我也测了,没有
点击查看全文
只愿有一宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:44 | 来自疯狂造人
我本来周期都是35天,已经到了。想要宝宝也没怀上[/quote]我也差不多,今天体温降了,可能要来大姨妈了,你现在怎么样?[/quote]我大姨妈还没来,体温也没降。zzy白板。前天小腹抽痛还以为来大姨妈了,可今天还没来。可能失调了又[/quote]那还有希望,过几天没来再试试,可能着床晚[/quote]已经测了,没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 11:10 | 来自疯狂造人
你基础体温好高,没来月经就有希望
点击查看全文
只愿有一宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:17 | 来自疯狂造人
回复 森森几许。
可是今天测了zzy又没有!都快失望了,唉!备孕一年半了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 11:21 | 来自疯狂造人
回复 只愿有一宝
[quote]回复 森森几许。
可是今天测了zzy又没有!都快失望了,唉!备孕一年半了[/quote]我结婚快两年了,备孕八个月,我直接试管得了
点击查看全文
只愿有一宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:47 | 来自疯狂造人
回复 森森几许。
[quote]回复 森森几许。
可是今天测了zzy又没有!都快失望了,唉!备孕一年半了[/quote]我结婚快两年了,备孕八个月,我直接试管得了[/quote]试管太贵,伤不起,现在还没打算试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:27 | 来自疯狂造人
回复 只愿有一宝
我本来周期都是35天,已经到了。想要宝宝也没怀上[/quote]我也差不多,今天体温降了,可能要来大姨妈了,你现在怎么样?[/quote]我大姨妈还没来,体温也没降。zzy白板。前天小腹抽痛还以为来大姨妈了,可今天还没来。可能失调了又[/quote]那还有希望,过几天没来再试试,可能着床晚[/quote]已经测了,没有[/quote]我已经来大姨妈了
点击查看全文