要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

17/18排,意料之外的惊喜

63519239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天28号早上测的体温降到36.5了,真的是连续几天都在降。。心想玩蛋了,要迎接姨妈了!后来起床不死心用晨尿直接测了ZZY,等洗漱好回头发现竟然有印子了!心情那个激动呀,腿都有些软了,期盼了多久!!
昨晚想印证下是不是怀孕了排卵试纸是不是阳,特地去买了根试纸,发现还是浅粉的!早上又测了一根还有印,放心点了,好怕炸糊!
1.排卵后连续几天RT有触痛,以前没有,其他刺痛都没有了!
2.排卵后是喝一口水都会打下嗝!
3.排卵后到测出前这段时间有几天恶心感,很轻的,我以为是消化不良!
4.28号测出有印子,27号乳房开始涨,微痛,很软,肚子胀气。
5.什么着床感,姨妈感,通通没有,重点是排卵试纸是浅粉哦!浅粉的!离姨妈日还有2天,加油,不要骗我!!
所以姐妹们,只要姨妈不来,希望都在!希望大家都好运

。。。。。。。。。。。。。。

金秀儿用完,1号换了大卫继续测!
大卫真的显色比秀儿慢好多,已经预约了6号去医院验血值,到时候再更新,同测出的姐妹可以参考下!
保佑宫内好孕

点击查看全文
乐v乐1986 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:29 | 来自疯狂造人
30号 上厕所擦出浅褐色分泌物,好紧张,明天就是姨妈日了,但是看试纸有加深。老天保佑老天保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:35 | 来自疯狂造人
看你zzy有加深,应该给没错了,恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:37 | 来自疯狂造人
同排 同孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:39 | 来自疯狂造人
祝加深好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:40 | 来自Android
传我宫内好孕,20排的,白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜,20排接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:43 | 来自疯狂造人
同排 接楼主好孕 我小肚子隐隐作痛 早早孕白板 试纸 阳 上个月姨妈1号 希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜升级,同排,无感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜祝加深!真希望我的宝宝快点到来,我也可以这么欢喜的发帖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我排卵第十天,体温一直36.6,今天降到36.5,不知道还有没有戏!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:59 | 来自疯狂造人
我和你希望一起排的,这两天体温也降到36.62了,感觉也在慢慢降,前面几天排卵试纸还弱弱阳的,前天开始都是只有淡淡的一条了,我都感觉要放弃了,但是和你一样,我的乳头一直有点痛,摸着都有点痛,而且一摸乳头就硬,其他的没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:03 | 来自疯狂造人
我排卵第十天体温升高了竟然,以前都是36.6今天一下37.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:05 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 07:13 | 来自疯狂造人
你这个是排卵吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:13 | 来自疯狂造人
回复 一休妈12
我排卵第十天体温升高了竟然,以前都是36.6今天一下37.1
加油,感觉升那么高都是有希望的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:15 | 来自疯狂造人
回复 q1467607841338
我和你希望一起排的,这两天体温也降到36.62了,感觉也在慢慢降,前面几天排卵试纸还弱弱阳的,前天开始都是只有淡淡的一条了,我都感觉要放弃了,但是和你一样,我的乳头一直有点痛,摸着都有点痛,而且一摸乳头就硬,其他的没有
对的我感觉测出前基本没啥症状,4月生化那个起码很早有姨妈感,胸部也很早涨,这次是就这几天的事,排卵试纸也那么浅,好怕是假的
点击查看全文