要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕 体温的测量?不知道是不是对,求大神帮助

323411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于夜晚喜欢翻身的那种 你要让我不翻身量体温 我体温计怎么拿 所以纠结的我 测量后的体温到底对不对? 今早测体温35.9 是水银的好还是电子的. 今天月经周期第11天 可以测试者了嘛? 这一块我是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:18 | 来自疯狂造人
我两个一起用,但是两个测出的温度总不同步,要含在舌下测,我每次记录水银的温度计。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:03 | 来自疯狂造人
用电子的方便一些,每天醒来就测
点击查看全文
Demon大大 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 UU@UU
我两个一起用,但是两个测出的温度总不同步,要含在舌下测,我每次记录水银的温度计。
哦,那你不要翻身或者爬起来拿体温计嘛? 怎么办我比较喜欢翻来覆去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1472177973779
用电子的方便一些,每天醒来就测
因为放在枕头下面 有时候会翻身拿 这个不影响吧! 我今天早上电子的测35.9 才月经周期11天 肿么回事? 哭衰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:19 | 来自疯狂造人
回复 Demon大大
[quote]回复 UU@UU
哦,那你不要翻身或者爬起来拿体温计嘛? 怎么办我比较喜欢翻来覆去 [/quote]前一天晚上把体温计放在枕边啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 10:33 | 来自疯狂造人
回复 UU@UU
[quote]回复 Demon大大
哦,那你不要翻身或者爬起来拿体温计嘛? 怎么办我比较喜欢翻来覆去 [/quote]前一天晚上把体温计放在枕边啊[/quote]是放枕边  有时候翻身翻的边和体温计不同边 所以就又要翻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Demon大大
哦,那你不要翻身或者爬起来拿体温计嘛? 怎么办我比较喜欢翻来覆去 [/quote]前一天晚上把体温计放在枕边啊[/quote]是放枕边  有时候翻身翻的边和体温计不同边 所以就又要翻 [/quote]都会翻身的。。这个要求那么严格。。不能翻身。那谁能做到啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:38 | 来自疯狂造人
回复 Demon大大
哦,那你不要翻身或者爬起来拿体温计嘛? 怎么办我比较喜欢翻来覆去 [/quote]前一天晚上把体温计放在枕边啊[/quote]是放枕边  有时候翻身翻的边和体温计不同边 所以就又要翻 [/quote]翻身拿体温计都要计较。。那你不要测好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:02
没有关系的 早起翻身测一下 用水银的好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 12:49 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩
嗯 晓得咯 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 23:21 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩
嗯 我今天早上就是那样测的
点击查看全文