要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

不讨论这个话题了

999811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 09:53 | 来自疯狂造人
不是变强,是间隔久了,就有欲望了,我觉得他是看片看多了吧,自慰也正常,毕竟怀孕做那个,心里不是放得开总要注意的,你别多想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:44 | 来自疯狂造人
妹子信息量太大!你怀疑老公男男?!这就不好办了啊....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 07:48 | 来自疯狂造人
怀孕4个月,一次都没,真怀疑老公外遇!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-30 09:27 | 来自疯狂造人
怀孕5个月,没有一次…那天提了一下,他骂我,说宝宝重要!无语了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 11:19 | 来自疯狂造人
怀孕三个月半一次性生活都没有的飘过。但是感觉他也有点埋怨我。但是得对孩子负责,升级父母连这短短十个月都抗不过。配做什么父亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:28 | 来自疯狂造人
男男可能性大一点
点击查看全文
千影千寻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-30 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1468246497747 男男可能性大一点
同上
点击查看全文
千影千寻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-30 14:26 | 来自疯狂造人
昨天白天因为一些事我故意性虐待他,故意做一会停一会(他现在特别懒每次都让我在上面)做了好久差不多一个小时多,后来折腾的久了我太累了就让他给我服务,结果他在上面折腾的我不得了。直到今天我一坐下来就屁股疼,那里一按特别疼。YD口附近磨的一碰就疼。他以前再强烈也从没这么强烈过。他现在一个人住我实在不放心,再加上他接触的人群不太好,我很家里商量让他辞职回家附近工作!哪怕少赚一点钱,不学坏,人安全就放心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:57 | 来自疯狂造人
回复 千影千寻
[quote]回复 q1468246497747
男男可能性大一点
不会吧,我不相信。他虽然有尝试肛交,但是试了一会后又放弃了。他自己应该也觉得不舒服才对。如果是男男肯定早习惯了[/quote]或许是受呢,没当过攻。。我也有ZW,但都是老婆不方便的时候。老婆也想要还ZW,还不承认,肯定有问题啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:11 | 来自疯狂造人
我怀孕后老公性欲强,每次都是给他手解决,没什么别胡思乱想
点击查看全文
千影千寻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-30 20:16 | 来自疯狂造人
回复 q1468246497747 [quote]回复 千影千寻 [quote]回复 q1468246497747 男男可能性大一点
不会吧,我不相信。他虽然有尝试肛交,但是试了一会后又放弃了。他自己应该也觉得不舒服才对。如果是男男肯定早习惯了[/quote]或许是受呢,没当过攻。。我也有ZW,但都是老婆不方便的时候。老婆也想要还ZW,还不承认,肯定有问题啊[/quote]同上
点击查看全文