要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

突然觉得好委屈

865922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公谈恋爱七年,结婚半年,突然觉得自己很委屈,很想发泄一下情绪,结婚了,很多事情都变了,一个活泼开朗的女孩,变得天天忧郁,发呆,父母反对的婚姻,生怕别人知道你过得不好,学会伪装自己,心里再多情绪都不敢跟他们讲。只报喜不报忧,什么不开心的事情都闷自己心里,久了...慢慢发现心里已经扭曲了,家里的事情真心不想吐槽,一团糟,怀孕四个月,晕了两三次,在一个陌生的地方,没有朋友...没有亲人...就这样一步一步的撑了过来,没人体谅你...心疼你...这种日子真的觉得过不下去了,不管你说什么...做什么...人家都以为你是铁打的,其实我想说,我没那么坚强,我需要依靠,可惜没人懂我...没人理解...连自己当初义无反顾找的男人都不曾体谅你心里的苦处,还有什么坚持下去的意义呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:07 | 来自疯狂造人
委屈和你老公说呀 七年恋爱 感情还是在的 男人嘛 很少有那种特别细腻的 通过你的表情就能判断你的情绪 所以有什么就主动说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:51 | 来自疯狂造人
女人只要一嫁人,就有太多的委屈跟无奈,老公心疼自己还好,要是不心疼,你会觉得自己没有家,婆家不是家,不能让你又作又闹的,娘家也不是家,不能受一点点的委屈就回去倒,很多时候,只能自己默默承受着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:37 | 来自疯狂造人
回复 yi子
女人只要一嫁人,就有太多的委屈跟无奈,老公心疼自己还好,要是不心疼,你会觉得自己没有家,婆家不是家,不能让你又作又闹的,娘家也不是家,不能受一点点的委屈就回去倒,很多时候,只能自己默默承受着
就是,有什么苦水都往肚子里咽,不敢在亲人朋友面前说,不敢发微信口口,怕别人知道你过得委屈,老公在外地,公公在外地,婆婆五年前去世了,半年内娶了后妈,没住一起,过年公公回来才待两天,说嫁得远呢,坐车五个小时,说近也不近,一个人在陌生的城市,没一个人说话,没朋友,觉得结婚后改变了生活的初衷,颠覆了生活,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:39 | 来自疯狂造人
回复 suzhoulemontree
委屈和你老公说呀 七年恋爱 感情还是在的 男人嘛 很少有那种特别细腻的 通过你的表情就能判断你的情绪 所以有什么就主动说
感情还是可以,老公在外地上班,我一个人在老家,怀孕了有情绪,一个人在家难免觉得委屈,我算远嫁吧,在一个没有朋友没有亲人的地方,真心觉得这生活不理我,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:47 | 来自疯狂造人
跟楼主情况蛮像的,但我虽然不是远嫁,我也不经常回去,当初我父母也是反对,说实话结婚后我也后悔了,义无反顾选择的男人家里没什么钱,也不会心疼人,结婚一年多了,从来没觉得开心过,因为怕父母看到我的不开心,所以不敢回家,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:27 | 来自疯狂造人
回复 不计较
跟楼主情况蛮像的,但我虽然不是远嫁,我也不经常回去,当初我父母也是反对,说实话结婚后我也后悔了,义无反顾选择的男人家里没什么钱,也不会心疼人,结婚一年多了,从来没觉得开心过,因为怕父母看到我的不开心,所以不敢回家,
对啊,什么事都不敢往家里说,所以每天都很压抑,连朋友圈口口都不敢发,就怕他们知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 12:17 | 来自疯狂造人
老公拿来只是个摆设,靠谁都没有,有什么可分享的。只要靠自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:20 | 来自疯狂造人
回复 宝贝...好好的
[quote]回复 suzhoulemontree
感情还是可以,老公在外地上班,我一个人在老家,怀孕了有情绪,一个人在家难免觉得委屈,我算远嫁吧,在一个没有朋友没有亲人的地方,真心觉得这生活不理我,[/quote]既然环境不能来迁就你 那你就改变自己适应环境吧  太多负能量对肚子里的小baby也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 16:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝...好好的
[quote]回复 不计较
对啊,什么事都不敢往家里说,所以每天都很压抑,连朋友圈口口都不敢发,就怕他们知道了[/quote]对的对的,最早以前我还发个几条心情,现在是一条都不发了,发了心情他也不懂,或是懂装不懂,父母朋友看了也会多想,自己又觉得自己过的不好,让他们担心,也显示自己当初的愚蠢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝...好好的
[quote]回复 yi子
就是,有什么苦水都往肚子里咽,不敢在亲人朋友面前说,不敢发微信口口,怕别人知道你过得委屈,老公在外地,公公在外地,婆婆五年前去世了,半年内娶了后妈,没住一起,过年公公回来才待两天,说嫁得远呢,坐车五个小时,说近也不近,一个人在陌生的城市,没一个人说话,没朋友,觉得结婚后改变了生活的初衷,颠覆了生活,[/quote]婚后的生活,由不得自己,却又不愿被别人看轻,当初为了爱情,不管现实问题,依然选择嫁给他,现在,他选择了现实,抛弃了爱情
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 19:04 | 来自疯狂造人
你一定也是远嫁吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:05 | 来自疯狂造人
两个人感情好什么困难都能克服的。觉得自己委屈了就打电话给你老公撒撒娇,只要他能哄你开心就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:27
要学会跟外人相处,交朋友,不要天天窝在家里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:31 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
你一定也是远嫁吧
远嫁,没有圈子,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:31 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
要学会跟外人相处,交朋友,不要天天窝在家里
怀孕了,才回来,在他家才两个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:49
回复 宝贝...好好的

那没事,多出门玩一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:09 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
[quote]回复 宝贝...好好的

那没事,多出门玩一下[/quote]呵呵,感觉脱轨了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 01:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝...好好的
[quote]回复 心是时光的
你一定也是远嫁吧
远嫁,没有圈子,[/quote]我也一样 我比你还远。结婚后也是没有什么朋友
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 02:22 | 来自疯狂造人
我和你的情况差不多,远嫁
点击查看全文