要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

8月20日晚排卵,预计8月30日晚开奖,祈祷双杠!

889725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕8个月了,7月份做了B超造影,做了灌肠和药敷,8月份又可以开始备孕了!
8月7日月经第1天,17日早上测卵泡15*13,20日早上8:30测卵泡23*19,21日早上8:30测卵泡已排。估计是20号晚上或者21日凌晨排卵的。
今天排卵第8天,还有两天开奖了,希望这月中奖了,各种检查和治疗都做了,功课也按排卵时间安排了,希望宝宝已经来了!
今天测是白板,但是这两天感觉胸很胀,触碰痛。这月还有一些症状,20号下午睡觉起来突然胸很胀,心想是不是排卵了或者卵子精子结合了?后来胸没那么胀了,指南这两天胸又很胀。还有就是排卵第4天晚上洗澡有很多酸奶样白带流出来,第6天晚上也有,只是没有那么多。先记录一下,到时候回头好总结经验。
祈祷祈祷!不知道20号左右排卵的姐妹有测出来的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:30 | 来自疯狂造人
没有。 我也是20号 测了白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:35 | 来自疯狂造人
同排,坐等30号开奖啦,忍不住今天又测了早早孕,还是白板,白的都晃眼啦,希望奇迹啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 22:37 | 来自疯狂造人
传给你好孕哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:39 | 来自疯狂造人
我25号排的,排卵过后下面老是湿湿的,今天也有酸奶样分泌物,还有拉丝呢,不知道什么情况,希望一起好孕
点击查看全文
qingqiu2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:48 | 来自疯狂造人
回复 1314爱你宝贝
我25号排的,排卵过后下面老是湿湿的,今天也有酸奶样分泌物,还有拉丝呢,不知道什么情况,希望一起好孕
我有一两个月也是排卵后才白带拉丝。不管怎样,希望我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:48 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
传给你好孕哈!
谢谢!接你好孕!
点击查看全文
回复 琪琪@麻麻
同排,坐等30号开奖啦,忍不住今天又测了早早孕,还是白板,白的都晃眼啦,希望奇迹啦
明早我再测测看,忍不住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:49 | 来自疯狂造人
回复 keko
没有。 我也是20号 测了白板
后面继续测,希望有惊喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:09 | 来自疯狂造人
今早起来测了一下,还是白板。明早再测一下。时间一天天过去,心里好忐忑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:09 | 来自疯狂造人
回复 qingqiu2016
[quote]回复 琪琪@麻麻
明早我再测测看,忍不住。[/quote]没忍住又测了,早早孕白的晃眼
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 09:24 | 来自疯狂造人
[quote]回复 琪琪@麻麻
明早我再测测看,忍不住。[/quote]我昨晚测出有灰印,是干了还有灰印的那种,今早上又测了另外一种早孕试纸又没有了,我等会再换个牌子的再测测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:35 | 来自疯狂造人
我跟你排卵时间应该差不多~到你排卵试纸有加深,应该有戏的~一起等好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:55 | 来自疯狂造人
回复 A豆娃
我跟你排卵时间应该差不多~到你排卵试纸有加深,应该有戏的~一起等好孕!
今早测的排卵试纸都是水印了,不懂机会还有多少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:59 | 来自疯狂造人
[quote]回复 A豆娃
今早测的排卵试纸都是水印了,不懂机会还有多少。[/quote]我的也变浅了~再等两天看看吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 10:00 | 来自疯狂造人
21号排卵的,没有测出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:42 | 来自疯狂造人
祝亲好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:47 | 来自疯狂造人
我差不多是19号深夜或者20凌晨排的哦~早上测了大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:46 | 来自疯狂造人
我也是20号傍晚的,还没有测出来!祝愿一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 07:25 | 来自疯狂造人
今早又测了下,还是白板。啥时候能有双杠呢?
点击查看全文