要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

备孕七个月,医院检查记录

551211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:27 | 来自疯狂造人
今天拿到报告,还没有给医生看…下星期去医院给医生看,顺便做其他的…不要多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:25 | 来自疯狂造人
今天检查阴超,子宫正常…医生说内分泌有问题,雄激素高!我以为她开达英之类的,没想到就开了三盒益坤宁颗粒和一盒螺内酯片…上次抽血六百多,阴超98,药183…老公给力点!不要有事,害怕精子有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 23:21 | 来自疯狂造人
今天开始吃药,中晚各一次降睾酮药一粒,一袋今辰,晚上没有跑步,回来太晚…而且中午吃的晚,吃的多,晚上吃的少了,还FP~泡脚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:35 | 来自疯狂造人
下星期一去考试,顺便老公检查…不要有事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:48 | 来自疯狂造人
星期六拔牙去有些事早点解决
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:46 | 来自疯狂造人
今天有点小郁闷!以前一个室友结婚两年一直没怀孕!一个室友结过婚就怀孕!怀孕的室友一直炫耀自己身体好!干嘛干嘛的…在我另一个室友面前!还问我为什么她一直不怀孕!呵呵!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:48 | 来自疯狂造人
今天起大早,吃过早饭拔牙!拔了上下两颗智齿!我知道最上面两颗是坏的,没想到坏的这么严重!不怎么疼,以前怕疼,怕面瘫,怕其他等等…一直没去,这次下定决心去!还一次性两颗,上牙很简单,就下牙有点麻烦…全程也就一个小时,吊了两瓶水,一大一小…花费698,去药店在了罗红霉素和甲硝唑(应该是替硝唑,药店拿错了)30…还有两颗迟点再去!反正现在也要不了孩子!把改解决的事情解决掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:58 | 来自疯狂造人
貌似雄激素不好降啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:21 | 来自疯狂造人
压力有点大!好多人都怀孕了!不急的话不可能!某精子活力还不够!这个月去复查激素!估计雄激素不降!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:33 | 来自疯狂造人
某人的精子质量那么差!基本上属于弱精!还不运动!懒得说了!活该没孩子!自己没自制力!如果是我,可以靠运动解决的问题!我不用别人让我去运动,自己自觉去!就算复查,估计也好不了哪里!怀孕估计又要泡汤!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:11 | 来自疯狂造人
如果没猜错!应该已经怀孕了!
点击查看全文