要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

是不是我太计较了!

483921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕就孕反难受,不吐,但是吃太少,随时都是想吐吐不出的感觉,全身没力气,走路都头晕,整个人没精神,老公挺关心,可是婆婆从我怀孕到现在没问过一句,后来就回了娘家,老爸老妈伺候着。今天回家拿换洗衣服,出门时在家门口路边蹲着干呕了半天,鼻子眼泪都弄出来,老公在旁边照顾着,刚好婆婆公公回来,以为她们会至少问一句怎么了,和她儿子说了两句话就这样自顾自的开门回家了,什么都没问,什么都没说!我是不是太计较别人关不关心我了!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 22:00 | 来自疯狂造人
哎,我婆婆是管得太多,精力太旺盛……丁点的小事都要问问管管,我都快懒得搭理她了,我们的婆婆应该中和一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 22:04 | 来自疯狂造人
公公婆婆都不能指望太多,聊胜于无。自己心里有数就是了,期望有多大失望就有更大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:09 | 来自疯狂造人
回复 迪敌畏
哎,我婆婆是管得太多,精力太旺盛……丁点的小事都要问问管管,我都快懒得搭理她了,我们的婆婆应该中和一下
我也是这种婆婆,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝可可快回来
[quote]回复 迪敌畏
我也是这种婆婆,哈哈。[/quote]我特别希望她能成熟稳重点,哈哈哈哈哈……有时候她还蛮有意思的,烦的时候我就默默不说话,还是要照顾点她的感受。
点击查看全文
小小潴@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:16 | 来自疯狂造人
回复 迪敌畏
我觉得现在是我最遭罪的时候,人,真的可能只有在你最艰难的时候最能看出人心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 23:34 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在一直自己照顾自己,老公也没有时间!婆婆倒是有时间,但是不想麻烦她!管的太多了,这不让那不让的,烦死了!做的饭也不和口味,特别是早期过年在家的时候,婆婆做的饭端上来端下去,我都不怎么吃!公公还让我吃肉,我去想到就吐,还非要让我吃,呆了几天我就回家了!回家了反而可以吃点东西了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 23:35 | 来自疯狂造人
回复 小小潴@
[quote]回复 迪敌畏
我觉得现在是我最遭罪的时候,人,真的可能只有在你最艰难的时候最能看出人心。[/quote]哎,还是靠自己或者自己爸妈吧,别人都指不上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 23:36 | 来自疯狂造人
自己照顾自己挺好的!至少没有那么多事,心情也会好很多!我现在34周了!孕期一直断断续续的吐!但是心情很不错,期待宝宝出世
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 07:42 | 来自疯狂造人
不要指望公婆,知道我怀孕了也不管不顾,自己洗衣拖地,她买点水果进来还要跟你叫这要多少多少一斤呢,反正自己照顾好自己,老公好就好,也只能这样了
点击查看全文
小小潴@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:58 | 来自疯狂造人
回复 lansing1520
不要指望公婆,知道我怀孕了也不管不顾,自己洗衣拖地,她买点水果进来还要跟你叫这要多少多少一斤呢,反正自己照顾好自己,老公好就好,也只能这样了
只有自己劝自己心宽,人家没义务为你做任何事,自己的父母照顾自己那是真心疼你,对于其他人不要抱任何幻想。这样想想也就无所谓了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:07 | 来自疯狂造人
我婆婆和妈妈一直换着班的照顾我!换着法的给我做好吃的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小小潴@
[quote]回复 lansing1520
只有自己劝自己心宽,人家没义务为你做任何事,自己的父母照顾自己那是真心疼你,对于其他人不要抱任何幻想。这样想想也就无所谓了![/quote]是的,靠自己是最好的选择
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:04 | 来自疯狂造人
亲!不管是好事!!真心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:15 | 来自疯狂造人
快八周了,周末都回婆家,也没跟婆婆说怀孕的事。反正最近是吃不下各种反胃。回婆家还洗碗呢。不知道他们知道不知道我有了。平常上班自己住 吃不下就去娘家蹭饭吃,娘家就在单位宿舍隔壁哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:42
不要去想,过好自己的小日子,我怀大宝的时候,婆婆都没来过,生了月子里来做饭给我吃,出了月子就消失几个月才来看看宝宝,我自己过的好的很,隔三岔五的去娘家吃饭,玩,生活也不是只有婆家,还有娘家呢,有个地儿奔就好了。现在怀二宝,婆婆倒是跟变了个人似的,天天坐1小时公车来给我做饭,还帮我带大宝,我经常给她买些穿的,过年过节过生日的都会给钱送些卡什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:24 | 来自疯狂造人
别太指望婆婆,我也是孕吐的厉害老公送我回老家叫他妈照顾我。去了一个星期瘦了6斤。天天重复的做一种菜。一点都不关心我的死活。打死也不去了,还是自己照顾自己的好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:27 | 来自疯狂造人
婆婆始终是婆婆,我也在娘家,结婚以来基本在娘家,合不来没办法!
点击查看全文
小小潴@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:31 | 来自疯狂造人
回复 爱与陪伴
婆婆始终是婆婆,我也在娘家,结婚以来基本在娘家,合不来没办法!
真是合不来,各种合不来,生活习惯,饮食,等等,结婚3年多了,可是也不能老住娘家,毕竟我是嫁出去的,现在是怀孕了所以才住回来,真不知道以后咋办
点击查看全文
小小潴@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1460119645230
别太指望婆婆,我也是孕吐的厉害老公送我回老家叫他妈照顾我。去了一个星期瘦了6斤。天天重复的做一种菜。一点都不关心我的死活。打死也不去了,还是自己照顾自己的好。
不指望她为我做什么,可是就连一句关心的话都没有,醉了
点击查看全文