要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

19号绒促的亲,有测出来的吗?

32088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号下午B超卵泡18*14,内膜7A,注射醋酸曲普瑞林0.1m g,22号监测已排,内膜9A,今晚测排卵弱阳,是否没有机会了?同期绒促的亲来交流一下,有测出来的吗?有什么感觉?我第二次促排了,好揪心的等待啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 22:06 | 来自疯狂造人
我是8.20号绒促至今zzy白板,排卵试纸弱阳,体温也不高,就是下面有乳白色的白带,腰酸,就这些症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 22:06 | 来自疯狂造人
我是8.20号绒促至今zzy白板,排卵试纸弱阳,体温也不高,就是下面有乳白色的白带,腰酸,就这些症状
点击查看全文
点击查看全文
小小姜军 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝快来吧
我没敢测早早孕,第一次促排就是因为有打HCG提前测乌龙了,这个月搞得精神紧张,吃黄体酮吃得我快吞不下去了,这个药反应太大了,每次吃我都胸涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 23:13 | 来自疯狂造人
我每次吃黄体酮,都晕乎乎的,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 23:55 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝快来吧
和你差不多,不过我没腰酸,胸部按压略疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 05:35 | 来自疯狂造人
同绒促我还没测,有点早不着急~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 05:58 | 来自疯狂造人
同时间打曲普瑞林,还没有测,昨天小腹有些胀,希望自己好孕。
点击查看全文