要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]东北哪家医院做三代试管好?

1132510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公染色体azfc全部缺失,只能看到0~3条精子,打算做三代试管,家在东北,想就近找个好医院,成功率高的,我看沈阳好几家医院能做试管,不知哪几家能做三代试管。哪家医院三代做的好?我很瘦,身体比较柔软,我很担心自己体质影响受孕成功率,有做过试管的姐妹给一些好的建议吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:29 | 来自疯狂造人
我朋友在北医三院做的三代一次成功。她俩人问题也比较多。沈阳盛京最好,还真不知道能不能做。我们这到沈阳和北京都是一宿觉的事。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 10:20 | 来自疯狂造人
回复 樱木花道76

我朋友在北医三院做的三代一次成功。她俩人问题也比较多。沈阳盛京最好,还真不知道能不能做。我们这到沈阳和北京都是一宿觉的事。
亲 你是在哪做的啊?我也听说北三医院好,就是坐动车得8个小时,不是说移植完胚胎不能走动,最好躺着吗!我怕舟车劳顿,影响着床。而且北三人多不多,会不会需要等很久才能排上啊?
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 10:21 | 来自疯狂造人
回复 樱木花道76

这几天先给盛京医院打电话问问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1447854815311

[quote]回复 樱木花道76

亲 你是在哪做的啊?我也听说北三医院好,就是坐动车得8个小时,不是说移植完胚胎不能走动,最好躺着吗!我怕舟车劳顿,影响着床。而且北三人多不多,会不会需要等很久才能排上啊?[/quote]盛京人也多,刘秀霞的号也不好挂。我不做三代,所以在本地医院做的。离家走路才10多分钟。我卵巢功能不好,一次又一次的取卵,去外地真折腾不起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:57 | 来自疯狂造人

这几天先给盛京医院打电话问问[/quote]你在哈尔滨啊,如果能请假还是北医三要好些。
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 12:30 | 来自疯狂造人
回复 樱木花道76

[quote]回复 w1447854815311

亲 你是在哪做的啊?我也听说北三医院好,就是坐动车得8个小时,不是说移植完胚胎不能走动,最好躺着吗!我怕舟车劳顿,影响着床。而且北三人多不多,会不会需要等很久才能排上啊?[/quote]盛京人也多,刘秀霞的号也不好挂。我不做三代,所以在本地医院做的。离家走路才10多分钟。我卵巢功能不好,一次又一次的取卵,去外地真折腾不起。[/quote]我在吉林 吉林做不了三代
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:47 | 来自疯狂造人

亲 你是在哪做的啊?我也听说北三医院好,就是坐动车得8个小时,不是说移植完胚胎不能走动,最好躺着吗!我怕舟车劳顿,影响着床。而且北三人多不多,会不会需要等很久才能排上啊?[/quote]盛京人也多,刘秀霞的号也不好挂。我不做三代,所以在本地医院做的。离家走路才10多分钟。我卵巢功能不好,一次又一次的取卵,去外地真折腾不起。[/quote]我在吉林 吉林做不了三代[/quote]盛京就最好的大夫是刘秀霞,你可以问问。不过我觉得不太好做的话还是选北医三比较好。楼主老公的情况可能有一定难度。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:48 | 来自疯狂造人

亲 你是在哪做的啊?我也听说北三医院好,就是坐动车得8个小时,不是说移植完胚胎不能走动,最好躺着吗!我怕舟车劳顿,影响着床。而且北三人多不多,会不会需要等很久才能排上啊?[/quote]盛京人也多,刘秀霞的号也不好挂。我不做三代,所以在本地医院做的。离家走路才10多分钟。我卵巢功能不好,一次又一次的取卵,去外地真折腾不起。[/quote]我在吉林 吉林做不了三代[/quote]亲,你自己选。祝你一切顺利。
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 14:31 | 来自疯狂造人
好嘞 谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 04:16 | 来自疯狂造人

亲 你是在哪做的啊?我也听说北三医院好,就是坐动车得8个小时,不是说移植完胚胎不能走动,最好躺着吗!我怕舟车劳顿,影响着床。而且北三人多不多,会不会需要等很久才能排上啊?[/quote]在附近租个房子,住两天再走
点击查看全文