要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

我都不知道自己到底有没有怀孕了。心累

41026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月29日。月经周期45天,排卵日是月经第29日。当月做了卵泡检测。7月27日卵泡19*17mm,医生说晚上可以同房。7月27.28日都同房了。8月10号大卫早早孕测到意念灰。11号淡淡的粉印。8月12号到医院抽血。结果说没有怀孕。自己不死心,因为体温一直都是升高的。评论36.8以上。坚持测大卫早早孕,有加深。但是加深的很慢。10多天了颜色还是一样。心里不淡定了。8月23号去抽血。孕酮9.35ng/ml,HCG:123.5miu/ml。医生说按照末次月经算数值太低了。说胎太小不能保胎。叫过几天再抽血看看。本来想月底去抽血看看。结果昨天8月27日,阴道出血了。是浅褐色的分泌物,赶紧去医院找医生。医生说先抽血看看,再算。经历了20多个小时的等待煎熬,期间出血比之前多了,就像月经末的血量。不多。也不腹痛。今天8月28日去医院拿结果,心都碎了,孕酮降到只有3.52ng/ml,HCG:137.2miu/ml.数值还是太低,翻倍不好。不排除宫外孕。心里好难受。医生也不给保胎,说胎太小叫我回家顺其自然,走出医院的时候忍不住哭了。感觉自己折腾的太心累了。好无能为力。感觉这个不太靠谱,就找了妈妈的朋友认识的医生,给了结果她看。妈啊~~结果我更无法接受。居然说我不像怀孕了,说数值太低的不像话了。更不会是宫外孕。说像是来姨妈了。我无法接受。来姨妈之前不是体温会降低吗?我早上量我还是36.90啊~而且早上验尿,还是2条杠。胸痛的跟之前来姨妈的感觉根本不一样。这个怎么解释啊?她说很多因素会影响的,叫我明天先照个B超。我感觉按我排卵晚的人来说,到底是怀孕了没有啊?会不会是流血的时候已经流产了啊?会不会是生化了啊?心好累啊。现在还在流血。附上我的图片,让JMM看看,帮帮忙看看。
点击查看全文
yoki_222 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 21:31 | 来自疯狂造人
有没有帮忙解答的亲亲啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 08:03 | 来自疯狂造人
按计算已经孕8周,直接B超看看吧。。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-29 09:23 | 来自疯狂造人
心疼楼主,知道备孕不容易,但是也不能盲目的安慰你,如果查血后数值那么低医生给的解答都是不理想的,那自己也要做好心理准备!抱抱!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:02 | 来自疯狂造人
去年有过跟楼主一样的情况,hcg低,不翻倍,孕酮持续下降,后来生化了。楼主有没有肚子疼的情况?
点击查看全文
yoki_222 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 12:09 | 来自疯狂造人
回复 紫衿
去年有过跟楼主一样的情况,hcg低,不翻倍,孕酮持续下降,后来生化了。楼主有没有肚子疼的情况?
今天早上肚子疼,然后去医院照B超,说没有孕囊。结果回到家流了很大的血块。估计也是生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:31 | 来自疯狂造人
楼主估计是胚胎质量不好,我第一次怀孕也是你这种情况,但是hcg值比你的好,最后也自己流掉了,宝妈加油,会有健康的宝宝的,再次备孕要多运动,调整好自己的身体
点击查看全文