要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

急 急 急!孕14周 求有经验姐妹点解

58627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14周 已经过了前三个月了 今天晚上内内上又看到褐色分泌物了,不知道怎么回事,危险吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:00 | 来自疯狂造人
这个周数尽量去医院吧,实在是着急就在好大夫上问下医生,医生才能给你最后的解释…
点击查看全文
紫罗楼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:26 | 来自疯狂造人
回复 s5829400225
这个周数尽量去医院吧,实在是着急就在好大夫上问下医生,医生才能给你最后的解释…
没遇到过 也听的少 所以有点慌  过两天看看还有不有 再去医院看看 真是头发麻 刚孕吐缓解了两天 又有新状况出现
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 05:50 | 来自疯狂造人
我出过一点点 马上就没了 也没去医院。你多吗?多的话肯定要去一下 安心一点 少的话看你自己了。我网上查说十四五周长胎盘 胎盘要嵌入子宫这个过程中是会出一些血不但不是所有人会出 不知道你是不是。 反正我现在没事了 胎心还在 褐色没有了
点击查看全文
紫罗楼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:49 | 来自疯狂造人
回复 popo0503
我出过一点点 马上就没了 也没去医院。你多吗?多的话肯定要去一下 安心一点 少的话看你自己了。我网上查说十四五周长胎盘 胎盘要嵌入子宫这个过程中是会出一些血不但不是所有人会出 不知道你是不是。 反正我现在没事了 胎心还在 褐色没有了
一点点 不多 我也想着过四五天看看  量多就去医院看看  非常感谢亲的回答  希望像亲一样过几天就没了  我还担心是不是我吃了两次麻辣烫吃的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:35 | 来自疯狂造人
多卧床休息
点击查看全文
紫罗楼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:25 | 来自疯狂造人
回复 心泽
多卧床休息
我在床上躺了两个多月了 腰真的非常非常痛  躺多了 腰都挺不直
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1464793441252
[quote]回复 心泽
多卧床休息
我在床上躺了两个多月了 腰真的非常非常痛  躺多了 腰都挺不直 [/quote]十四周后尽量左侧躺,累了换右或者平躺一会儿
点击查看全文