要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

喝调经中药会影响月经更加不准吗

34175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
至从下载了造造,一直关注各位姐妹发贴甚至回复,想请教下各位。结婚1年半,今年想要宝宝,5月做了孕前检查,有慢性宫颈炎,吃了二周西药,停了未再去检查。7月推迟了一周来月经。由于身体比较弱,而且痛经,自我感觉宫寒,想通过中医调理下。我本来月经会推迟或提前几天。想着想要宝宝了,就去调经。7月19至23经期,8月8号开始喝中药,五剂后又拿了五剂,最后是四剂。7号凌晨至8号试纸早上还有强阳,但当时老公累,未安排。8号晚上有安排。但是14号凌晨又强阳,但当时由于太晚未安排,第二天中午安排了一次。15号后开始弱阳。直结果喝了14剂中药,都是那些熟地什么之类的。照理说,是不影响什么的。最后那4剂是医生看差不多要来月经了,所以才开少一剂,说月经第一天起到第十天再回去看。不知道是不是我虚不受补,喝完了最后4剂到现在已经一周了,都没来月经。上月是19号来的,,可现在还没来。。。前3天测了,白板。快疯了 。是该找医生否是继续等待呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:49 | 来自疯狂造人
中药会给我们的内分泌调乱,所以不准都很正常加薇w①③⑥④③⑨⑥⑤①②②告诉你方法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:12 | 来自疯狂造人
找中医也要跟自己情况对症才行,如果不对症,会导致脾胃更虚弱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:25 | 来自疯狂造人
我怀孕前也是月经不调,宫寒,喝了很多中药都没用,最后还是外用的中药用好怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 23:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝麻麻爱你59
我怀孕前也是月经不调,宫寒,喝了很多中药都没用,最后还是外用的中药用好怀上
哪个外用的中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 23:58 | 来自疯狂造人
中药好贵的呦
点击查看全文