要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

看不懂这个b超监测报告单!

350116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,这是排卵了吗?还是没拍,或者是黄素化了呢?另外这个大卵泡中间是不是有个分隔啊,还是这是两个卵泡?有人看得懂吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 19:35 | 来自疯狂造人
盆腔有积液的话好像就算是排了
点击查看全文
播星人lao1I0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:09 | 来自iPhone
回复 q1443021420266
排了还会看到卵泡吗?我看到图片里还有个大卵泡呢,报告单说囊性回声,不知道咋回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:16 | 来自疯狂造人
今天是大姨妈第几天?周期多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:25 | 来自iPhone
回复 恩宝她妈
今天是大姨妈第几天?周期多久?
报告单是月经周期第24天做的,就是昨天,当天抽血孕酮4.7,雌激素87。平时月经周期36天左右,软件提示今天是排卵日(也就是月经周期第25天)。
本周一测到的试纸强阳,昨天已经是转弱后第三四天了,各个数据看的我晕晕乎乎
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 20:35
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:46 | 来自iPhone
回复 常常妈妈
那个大的,应该是黄素华了
谢谢,我觉得也是,请问您是怎么判断的呢?黄素化是不是意味着这个月没有其他卵泡排出了,这月注定失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人lao1I0
[quote]回复 q1443021420266
排了还会看到卵泡吗?我看到图片里还有个大卵泡呢,报告单说囊性回声,不知道咋回事[/quote]你查完之后问医生没呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:03 | 来自疯狂造人
那原来没有积液的话、现在有积液那就是排卵了,另一个大的可能是卵泡,透声差是黄素化了,下个月的时候再监测一下看看那个大的还在不在,正常应该是没有的,如果还在可能里生理囊肿,2~3月会消失,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:13 | 来自iPhone
回复 q1443021420266
[quote]回复 播星人lao1I0
[quote]回复 q1443021420266
排了还会看到卵泡吗?我看到图片里还有个大卵泡呢,报告单说囊性回声,不知道咋回事[/quote]你查完之后问医生没呀[/quote]医生说排了,他看到我抽血孕酮4.7就说是排了,但我觉得不像,我觉得排卵之后不应该在看到卵泡,还有就是这是我测到强阳转阴第四天左右了,LH已经很低了。报告单的囊性回声我没看懂。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:15 | 来自iPhone
回复 恩宝她妈
那原来没有积液的话、现在有积液那就是排卵了,另一个大的可能是卵泡,透声差是黄素化了,下个月的时候再监测一下看看那个大的还在不在,正常应该是没有的,如果还在可能里生理囊肿,2~3月会消失,
透声差就是黄素化吗?囊性回声是什么意思呢?积液之前没有,这次测才有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 21:29 | 来自疯狂造人
已排卵。但是楼主有多囊,疑似还有囊肿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:38 | 来自iPhone
回复 空_白
谢谢,我查了激素六项正常,监测卵泡时候一开始是有很多小卵泡,10多个,医生说有多囊卵巢倾向,但是只要有优势卵泡,就不用管它。请问你怎么判断排卵呢?能看出来是不是刚排呢?再次感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 21:40 | 来自疯狂造人
[quote]回复 空_白
谢谢,我查了激素六项正常,监测卵泡时候一开始是有很多小卵泡,10多个,医生说有多囊卵巢倾向,但是只要有优势卵泡,就不用管它。请问你怎么判断排卵呢?能看出来是不是刚排呢?再次感谢![/quote]一般排卵后盆腔有少些积液。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:51 | 来自iPhone
回复 空_白
[quote]回复 空_白
谢谢,我查了激素六项正常,监测卵泡时候一开始是有很多小卵泡,10多个,医生说有多囊卵巢倾向,但是只要有优势卵泡,就不用管它。请问你怎么判断排卵呢?能看出来是不是刚排呢?再次感谢![/quote]一般排卵后盆腔有少些积液。[/quote]嗯,有积液能说明是刚排完吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:53 | 来自疯狂造人
[quote]回复 恩宝她妈
透声差就是黄素化吗?囊性回声是什么意思呢?积液之前没有,这次测才有的[/quote]那就是排卵了,其他两个问题我回答不了咯,你查一下百度看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:25 | 来自iPhone
回复 恩宝她妈
[quote]回复 恩宝她妈
透声差就是黄素化吗?囊性回声是什么意思呢?积液之前没有,这次测才有的[/quote]那就是排卵了,其他两个问题我回答不了咯,你查一下百度看看[/quote]好的谢谢你
点击查看全文