要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17号排的姐妹们会不会有褐色分泌物?

408912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排,24.25号有褐色分泌物,28号又有点褐色分泌物。why?求解,谢谢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 21:54 | 来自疯狂造人
体温高是着床,体温降准备接大姨妈
点击查看全文
crystal@lee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:11 | 来自疯狂造人
回复 渴望二宝到来
体温高是着床,体温降准备接大姨妈
高温11天了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:43 | 来自疯狂造人
怀孕了就是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:56 | 来自疯狂造人
测怀孕了吗?我和你排卵一样,也是24有褐色分泌物,现在测还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 23:07 | 来自疯狂造人
我21排,24开始有褐色分泌物,持续到今天5天了,不知道算什么情况。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 23:17 | 来自疯狂造人
我今天也有粉色后来褐色 只有擦才有 后来又干净了⋯⋯我以为来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:01 | 来自疯狂造人
回复 足球队
测怀孕了吗?我和你排卵一样,也是24有褐色分泌物,现在测还是白板
大卫zzy昨天有印了,明天再测看加深。昨天内裤都粘有丁点,今早擦擦感觉没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:02 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhulioo
我今天也有粉色后来褐色 只有擦才有 后来又干净了⋯⋯我以为来姨妈了
测怀孕,我的已测有印。月初因为生化过,所以有点紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 08:11 | 来自疯狂造人
上医院赶紧,8月我生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1455637228241
上医院赶紧,8月我生化了
还没有30天孕囊都看不到,没有意义的。我的月初也是生化了,可以说这是生化当月怀的。我相信优胜劣汰的自然法则。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 11:55 | 来自疯狂造人
我16号排卵,昨天姨妈日,有一点点黄褐色分泌物在内裤上,不太明显,体温没降,今天月经推迟第一天,还是白板,不知道是怎么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:58
回复 q1468721828104
怀孕了就是这样
那褐色分泌物要多久才会消失呢?需要去医院看看吗?
点击查看全文