要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
1234跳转
[其他]

胎盘低求正能量谢谢

2407374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个半月检查胎盘低而且还部份覆盖了,有没有姐妹像我这种情况的涨上去了,求正能量
点击查看全文
w1460790724922 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:39 | 来自疯狂造人
自己来顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 19:06 | 来自疯狂造人
后面会慢慢长上去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 19:14 | 来自疯狂造人
有些后面会长上去,但是还是要注意别走动太多,尤其慢慢肚子大了。现在它还有时间长,别错过这样的时期。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 19:32 | 来自疯狂造人
我同事怀孕时也说是胎盘低,害怕保不住,让领导给她调岗,后来跟我在一起,不过一天上班除了吃饭上厕所,基本都坐着,她下班回去还要坐公交,还要有一段路才能到公交站,她娃也平平安安的出生了,很健康,一切都好!所以你不要有太大压力,好好养着!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 20:41 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,医生说不要剧烈运动就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1466590529690
我也是,而且还有半边覆盖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:43 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
我同事怀孕时也说是胎盘低,害怕保不住,让领导给她调岗,后来跟我在一起,不过一天上班除了吃饭上厕所,基本都坐着,她下班回去还要坐公交,还要有一段路才能到公交站,她娃也平平安安的出生了,很健康,一切都好!所以你不要有太大压力,好好养着!
你朋友最后是顺产还是剖腹呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:43 | 来自疯狂造人
回复 theney77
有些后面会长上去,但是还是要注意别走动太多,尤其慢慢肚子大了。现在它还有时间长,别错过这样的时期。
就是不知道怎么才能涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:44 | 来自疯狂造人
回复 q1436789266996
后面会慢慢长上去的
主要我现在是覆盖了半边,准备下个月再去看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:48 | 来自疯狂造人
我是完全覆盖,看样子我比较严重。都不知道该怎么办。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1460790724922
[quote]回复 wuli鱼宝儿
你朋友最后是顺产还是剖腹呀?[/quote]顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1455596341397
我的是半边覆盖了,问题是我也躺床上,也没涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1466590529690
也没有剧烈运动呀?做nt的时候是离的近,三个半月的时间又覆盖了半边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:59 | 来自疯狂造人
[quote]回复 theney77
就是不知道怎么才能涨上去[/quote]网上说什么多卧床啊,什么屁股下垫枕头之类的。但问题是目前三个多月子宫不大,它没法自己爬上去啊!它是要靠子宫长大带上去。所以现在老卧什么的也不现实啊如果没什么状况的话。不过就是注意别下蹲,别提重物,厕所最好是坐厕这些可以注意。还有多左侧卧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:02 | 来自疯狂造人
我12周胎盘到达内口,16周胎盘涨到2.1cm了,期间基本没怎么走动。可以涨上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:12 | 来自疯狂造人
回复 s5829400225
我12周胎盘到达内口,16周胎盘涨到2.1cm了,期间基本没怎么走动。可以涨上去的
我就是去买菜走一段路,晚上吃饭也出去耍一下,除了几乎都在床上躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:00 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1455596341397
我的是半边覆盖了,问题是我也躺床上,也没涨上去[/quote]我也是。躺了2个星期都没涨,反而完全覆盖了。现在都休息了,医生还说不涨就躺到生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:51 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
[quote]回复 w1460790724922
[quote]回复 wuli鱼宝儿
你朋友最后是顺产还是剖腹呀?[/quote]顺产[/quote]我也希望有你朋友的好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:52 | 来自疯狂造人
回复 theney77
[quote]回复 w1460790724922
[quote]回复 theney77
就是不知道怎么才能涨上去[/quote]网上说什么多卧床啊,什么屁股下垫枕头之类的。但问题是目前三个多月子宫不大,它没法自己爬上去啊!它是要靠子宫长大带上去。所以现在老卧什么的也不现实啊如果没什么状况的话。不过就是注意别下蹲,别提重物,厕所最好是坐厕这些可以注意。还有多左侧卧。[/quote]嗯好的谢谢
点击查看全文