要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

三个月了,过敏性鼻炎,老打喷嚏

36308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太痛苦了,一直打喷嚏,害怕总是肚子用力对宝宝不好。有没有好的办法缓解呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:15 | 来自疯狂造人
我也是,过敏性鼻炎两年了。只有打喷嚏的时候尽量注意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:05 | 来自疯狂造人
我也一样,没办法,大喷嚏肚子跟着抖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 19:53 | 来自疯狂造人
我用过网上的方法,我也是过敏性鼻炎,就把葱花下面的那段白色的压碎,挤出水,在用棉花沾满水,放进鼻子里,时间最好放长点,开始那几天会难受,以后就好了,我很久没有复发了,必须要坚持一个星期以上,真的有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 19:57 | 来自疯狂造人
我也一樣 大城市空氣不好就這樣 心疼小寶貝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:01 | 来自疯狂造人
我用鼻舒爽 西安佛慈的
点击查看全文
安可安可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1439873411524
我用鼻舒爽 西安佛慈的
孕妇可用吗?医生给开的吗?
点击查看全文
安可安可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:39 | 来自疯狂造人
回复 丁心雨的爱。。
我用过网上的方法,我也是过敏性鼻炎,就把葱花下面的那段白色的压碎,挤出水,在用棉花沾满水,放进鼻子里,时间最好放长点,开始那几天会难受,以后就好了,我很久没有复发了,必须要坚持一个星期以上,真的有效果
我不吃葱,这个方法对我来说太痛苦了,我还是不尝试了。谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:05 | 来自疯狂造人
回复 安可安可
[quote]回复 q1439873411524
我用鼻舒爽 西安佛慈的
孕妇可用吗?医生给开的吗?[/quote]不是 因为我二十多年的过敏鼻炎和鼻窦炎 只有用这个通气  全中药的 给医生看了 医生说那就用吧 也不能不喘气对宝宝也不好  我今天刚查二超回来 宝宝很好 心搏很有力
点击查看全文