要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

功血怎么备孕啊?

729610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经紊乱好多年了。这结婚我开始要孩子了。过了排卵期就流血一直流半个月到大姨妈正常结束。然后半个月再不流。然后在这样。就算爱爱子宫出血受精卵也不会着床啊。好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:16 | 来自疯狂造人
你没有接着移植吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 20:07 | 来自疯狂造人
我以前也是这样下面一个月20几天下面都有血滴滴答答的,去医院刮宫吃药又复发了,后来别人介绍买的中医理疗自己在家调理了三四个月才好的现在28天来一次5天干净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1472086986409
我以前也是这样下面一个月20几天下面都有血滴滴答答的,去医院刮宫吃药又复发了,后来别人介绍买的中医理疗自己在家调理了三四个月才好的现在28天来一次5天干净
你的不容易复发吗?我和你情况差不多,我吃中药调理,七天干净,但是吃不得辣椒好容易复发,现在准备怀孕不知道有戏不
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 15:35 | 来自疯狂造人
回复 男宝来我腹中
[quote]回复 w1472086986409
你的不容易复发吗?我和你情况差不多,我吃中药调理,七天干净,但是吃不得辣椒好容易复发,现在准备怀孕不知道有戏不[/quote]我是一位宝妈介绍买的经络给药之后就没复发了,以前也容易复发吃点辣椒凉的就复发了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 17:40 | 来自疯狂造人
我现在也是出血,好几个月了,每次来完经期后过几天又出血,医院检查什么事没有,不过之前做过卵巢囊肿手术,医生说功能不好就会这样,烦死了,备孕无望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 23:37 | 来自疯狂造人
怎么跟我一样,我在治疗了,但是治不好,伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 08:53 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜糖gui
你可以试试我用的这个中药贴
没用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:48 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜糖gui
你可以试试用中药贴,我就是用的那个很好哦,现在已经怀宝宝了
哪里买的贴的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-4 20:14 | 来自疯狂造人
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:09 | 来自疯狂造人
我也是例假一直提前……郁闷
点击查看全文