要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腔强镜手术 记录我的备孕过程

590116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录人生第一次进手术室:
带着忐忑的心情来到医院,然后医生开了一堆单子,叫我去做检查,什么全身B超,心电图,查血之类的!做完检查之后就到住院部办理了住院,换上病号服,开始了手术前的准备,最后躺病床上输液,等着手术室的人来接!那感觉真不好受哦,一想到会在肚子上面打孔,就害怕的不得了!
下午一点多的样子,医生下来接我到手术室,里面全部都是无菌的,所以老公不能陪着进去,然后签了一些单子,例如麻醉剂知情书之类的!然后换上拖鞋进入手术,一进去 看到全部都是冰冷的手术台,器材等!医生叫睡上去,然后就开始一系列的捆绑,吓死宝宝了,紧张的手脚不由自主的抖动!然后就是麻醉师走到身边来,叫我不要紧张!
然后就听到有人叫我的名字,叫了很多遍,醒来的时候只感觉腹部疼痛难忍,这次全身都在抖动,特别是牙齿,抖的好厉害,听说手术结束了,然后就一路哭着被推倒了病房。浑浑噩噩的,只感觉带了病房的时候,听到老公的声音,然后就哭的越厉害了!
- [ ] 接下来就平躺在病床上6个小时,老公一直陪在身边握着我的手,然后安慰我,心里就觉得是最亲的人!由于一天没有进食的原因觉得很饿,但医生说什么都不能吃,只能喝白开水,伤透我的心了!躺在床上一动都不能动,稍稍一动,就痛得要死!真是要命的痛!想想都觉得委屈,为了怀娃娃,真是遭了不少的罪!手术过后家里就一直打电话来问情况,当是我痛得话都不能讲,都是老公接的电话!心里就觉得很温暖,被这么多人牵挂着!生病的时候真的感觉好脆弱的感觉!由于做完手术出来一直都是插着尿管,一边输液,一边就尿的特别快,老公就一会就的帮我倒尿,哈哈,这种待遇还是第一次哦!哈哈后开换上内裤,老公就帮我换卫生巾,虽然觉得有点难为情,但是由于疼痛实在没办法!
然后就喝了白开水,晚上就睡觉,又饿又疼,醒了好几次!也把我老公折腾的够呛,一会就叫她扶我去上厕所,然后还得帮我提裤子,冲马桶!突然觉得我以前老是发脾气,凶他,心里就难受了!一晚上就没有睡好!好不容易熬到了天亮,感觉把老公叫醒,去买粥来喝,因为医生说了 现在只能喝一些流质的东西!买回的菜稀饭,老公就喂我喝了一点点,没味道,太难以下咽了!饿了却吃不下东西,太难受了!现在老公回家去帮我炖鸡汤了,从来都不下厨、不知道会是什么味道的,能喝不?哈哈…爱的味道呀遭这么多罪也值得了!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-28 16:41 | 来自疯狂造人
亲是什么原因做的宫腹腔镜?
点击查看全文
汪么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:43 | 来自疯狂造人
回复 l好孕快快来
做了造影,盆腔粘连,输卵管通而不畅。在手术过程中还发现了子宫内膜异位症
点击查看全文
汪么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:21 | 来自疯狂造人
回复 备孕老四
我也要去做腹腔镜手术呢,去医院预约了,检查有点不合格,说有点阴道炎,昨天医生给我开了好几百块钱的洗液什么的,下周再去做这个检查。
医院太坑了!想尽办法都要坑你的钱!进不起医院 真是
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-28 21:20 | 来自疯狂造人
回复 备孕老四
亲,你做这手术多少钱呀?昨天我问医生得多少钱,医生说得准备一万吧……
我也准备月初做了,我问医生,医生说六七千
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 23:52 | 来自疯狂造人
我做了一万五,福建福州
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 03:36 | 来自疯狂造人
……我当时手术完了不痛,完了2个小时后还自己去上厕所,蹲式,自己下去再起来
点击查看全文
汪么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1468204737127
我做了一万五,福建福州
我做成一万 出院医生还给我开了3000左右的药!还要灌肠
点击查看全文
汪么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:45 | 来自疯狂造人
回复 备孕老四
亲,你做这手术多少钱呀?昨天我问医生得多少钱,医生说得准备一万吧……
我刚好一万
点击查看全文
汪么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:47 | 来自疯狂造人
回复 仔仔后妈
……我当时手术完了不痛,完了2个小时后还自己去上厕所,蹲式,自己下去再起来
你太能干了 亲 我做完在病床上躺了6小时!不敢动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 20:50 | 来自疯狂造人
回复 汪么么
[quote]回复 仔仔后妈
你太能干了 亲 我做完在病床上躺了6小时!不敢动![/quote]为什么不敢动?医生给我说的多动,放气就可以吃东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:12 | 来自疯狂造人
楼主和我的症状都是一样的,我打算下个月去做宫腹腔镜,希望我们都快点好孕。楼主要是怀孕了记得更新哟!
点击查看全文
汪么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:19 | 来自疯狂造人
回复 刘77
楼主和我的症状都是一样的,我打算下个月去做宫腹腔镜,希望我们都快点好孕。楼主要是怀孕了记得更新哟!
嗯嗯!今天出院 医生说等身体恢复了,会尽快指导怀孕的,尽量在半年内,说是防止再次粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1468204737127
我做了一万五,福建福州
哇,福州这么贵,那厦门估计也差不多了。你有住院吗?是宫腹腔镜联合手术吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:57 | 来自疯狂造人
我也是八月份做的宫腹腔镜,比你早几天…术后感觉还行,不会很难受很痛。之前做造影说是输卵管通而不畅,盆腔炎。术中发现是子宫内膜异位症还有一个线肌瘤剔除了,其它都没问题。希望我们可以快快好孕
点击查看全文
汪么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 庾思雨
我也是八月份做的宫腹腔镜,比你早几天…术后感觉还行,不会很难受很痛。之前做造影说是输卵管通而不畅,盆腔炎。术中发现是子宫内膜异位症还有一个线肌瘤剔除了,其它都没问题。希望我们可以快快好孕
额额…我在术中也发现子宫内膜异位症,是由于我经血倒流导致的!今天去复查了,检查了性激素6项 ,没多大问题,然后医生给我开了一支针药,1500多、说是控制子宫内膜异位症的,离院的时候没有开药!说月经干净在复查输卵管!…希望下次复查没什么问题……可以顺利试孕
点击查看全文
汪么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:52 | 来自疯狂造人
回复 l好孕快快来
做造影 通而不畅,输卵管粘连
点击查看全文