要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕一个月………二宝就来了………

28909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年取环到现在………一直月经量少……吃了3个多月的中药调理身体……7月去了舟山普陀烧香求子………8月第一个月备孕……12-13号左右排卵………然后倒22号测试发现有灰印………然后每天焦急等待加深……每天测试N次………中途没有加深明显……8月26号去了官方认证……确定怀孕………抽血出来都正常………8.28又去检查……人绒毛翻倍了!雌激素和孕酮确下降了点……又是一顿担心………希望宝宝一切正常………加油……等待2017.5月的宝宝和我见面……希望是个闺女……

点击查看全文
玲玲哲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:29 | 来自疯狂造人
暂时孕4周……没任何反应……就是感觉肚子有时候有点温温的难受!腰痛………大宝的时候也没反应………希望二宝能来个闺女
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:01 | 来自疯狂造人
你的孕酮好高!!我20天的时候验才27.4。。。hcg数值是一样的!
点击查看全文
玲玲哲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1471497616640
你的孕酮好高!!我20天的时候验才27.4。。。hcg数值是一样的!
我28天了……第二次检查孕酮和雌激素都下降了!不知道怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:23 | 来自疯狂造人
同排卵,同一天测出来。预产期应该也差不多。住我们两个的孩子,聪明健康。足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接九月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:33
恭喜恭喜,接你好孕,大卫的优孕平台可以帮推算预产期,你可以到大卫的优孕平台推算预产期哦
点击查看全文