要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求助,多囊促排的问题

23538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月19日月经,吃了四天来曲唑,今天去医院,右侧有18*17卵泡,左侧16*17卵泡。大夫正好不在,大夫让开绒促针10000,也怪我没说清楚,护士帮我开成了尿促75iu的,我想问有影响吗?

还有如何安排同房,是今晚还是明晚更好些?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:21 | 来自iPhone
你开的尿促打了吗?十八还没有到打针的时候,二十了才开始打的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 15:23 | 来自疯狂造人
没什么影响,这个尿促会让卵泡变大,变圆,你这个卵泡即将成熟,建议明后天再去检测,再打一针绒促就行了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:25 | 来自疯狂造人
亲,尿促是促进长大的,绒促才是促进排卵呀
点击查看全文
qiyue1234 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 15:29
回复 钟爱Eason

亲,尿促是促进长大的,绒促才是促进排卵呀

哦!!!长知识了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 15:29
回复 麦兜当当

没什么影响,这个尿促会让卵泡变大,变圆,你这个卵泡即将成熟,建议明后天再去检测,再打一针绒促就行了! ...

好的,我明早大清早就去
点击查看全文
回复 谷蕾1985

你开的尿促打了吗?十八还没有到打针的时候,二十了才开始打的。

谢谢,我明天就去看一下大小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:30 | 来自疯狂造人
你这个应该还不到打绒促的时候,我20号月经,吃了5天来曲,医生叫我31号早上去B超,我上个月促排月经第12天打的10000绒促,我这个月应该是31号早上打绒促
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 17:34 | 来自疯狂造人
你的卵泡这么大,就是需要尿促的,你最好明天再去阴超,如果还小点,可以再大一针,尿促,后天再去阴超,可能就能打绒促了,我就是这样,前天昨天今天连着三天跑医院了,前两天都是尿促,今天给打绒促了
点击查看全文