要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请赐教!卵泡20mm*17mm啥时安排机率较大?

599542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有用试纸,直接去测的卵泡。前天是18mm*17mm,今天是20mm*17mm,正常会排么,怎么安排中奖机率会大些,请各位姐妹赐教,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 15:19 | 来自疯狂造人
今晚安排
点击查看全文
ciciboom (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:22 | 来自疯狂造人
额,图片上错,这是前天的YC,今天数值是20mm*17mm。软件上显示30号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:24 | 来自疯狂造人
回复 风玲六六小贤
今晚安排
医生让我昨晚安排了,也说今天安排。好累啊。说明天晚上再去监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 15:26 | 来自疯狂造人
回复 ciciboom
[quote]回复 风玲六六小贤
今晚安排
医生让我昨晚安排了,也说今天安排。好累啊。说明天晚上再去监测[/quote]今晚可能排,多累一次吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:46 | 来自疯狂造人
谢谢你的回复,那如果排了之后是不是也要安排呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 15:59 | 来自疯狂造人
你可以今晚安排一次,明天去b超下,如果排了,再安排一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:00 | 来自疯狂造人
我的和你差不多,我排卵试纸强阳转弱去做监测,还没排,让我周一在去!周一看情况吧,长太大也不能打针了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小俏俏
那就再安排一次吧,昨晚才安排了,这个数值正常就会这一两天排么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:12 | 来自疯狂造人
回复 正在备孕妍
我的和你差不多,我排卵试纸强阳转弱去做监测,还没排,让我周一在去!周一看情况吧,长太大也不能打针了!
今天医生就说要不要打针呢,还是明天再去监测一下看情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:13 | 来自疯狂造人
回复 风玲六六小贤
[quote]回复 ciciboom
[quote]回复 风玲六六小贤
今晚安排
医生让我昨晚安排了,也说今天安排。好累啊。说明天晚上再去监测[/quote]今晚可能排,多累一次吧[/quote]谢谢你的回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:17 | 来自疯狂造人
回复 ciciboom
[quote]回复 正在备孕妍
今天医生就说要不要打针呢,还是明天再去监测一下看情况[/quote]你是今天测的吗?也就今天明天就差不多了!今晚安排就行,精子可以存活72小时呢!放松心态,紧张也不愿意排!你必须要监测到排了就可以了,有的卵泡不排就萎缩了,我就是监测没一直监测到排了为止!所以这个月我必须监测到排了!不排萎缩了也不怀孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 16:22 | 来自疯狂造人
回复 ciciboom
[quote]回复 小俏俏
那就再安排一次吧,昨晚才安排了,这个数值正常就会这一两天排么[/quote]大部分是20左右排的,你明天去监测卵泡,看看排了没,排了再安排一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:25 | 来自疯狂造人
26号测一次,今天28号测一次,我又怕连续三天同房精子质量不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小俏俏
[quote]回复 小俏俏
那就再安排一次吧,昨晚才安排了,这个数值正常就会这一两天排么[/quote]大部分是20左右排的,你明天去监测卵泡,看看排了没,排了再安排一次[/quote]好的,谢谢哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:26 | 来自疯狂造人
回复 ciciboom
今天医生就说要不要打针呢,还是明天再去监测一下看情况[/quote]最好让它自己排,打针还是不好的!实在不排就点打针了没办法,多运动!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:29 | 来自疯狂造人
回复 正在备孕妍
今天医生就说要不要打针呢,还是明天再去监测一下看情况[/quote]你是今天测的吗?也就今天明天就差不多了!今晚安排就行,精子可以存活72小时呢!放松心态,紧张也不愿意排!你必须要监测到排了就可以了,有的卵泡不排就萎缩了,我就是监测没一直监测到排了为止!所以这个月我必须监测到排了!不排萎缩了也不怀孕![/quote]26号测一次,今天28号测一次,我又怕连续三天同房精子质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:29 | 来自疯狂造人
今晚明晚安排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:54 | 来自疯狂造人
回复 ciciboom
今天医生就说要不要打针呢,还是明天再去监测一下看情况[/quote]你用排卵试纸测下转弱没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 18:02 | 来自疯狂造人
估计今晚有可能排,我和你一样,昨晚上排了
点击查看全文