要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

怀孕初期身体反应大家说是男孩

119068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在整好6周 胸一只无限涨大,肚子总咕噜噜,容易饿,没有很嗜睡,没有孕吐反应,很多人说一般这种情况多半是男孩,因为身体分泌的雌激素少些,有没有人和我的状态很像啊?因为在美国,都是要先看家庭医生,验血在找OB,所以目前身体状况还不知道,也不知道这样是否正常,还没吃叶酸,不过有打算看好验血纪录后去costco买孕妇维生素,在网上看能吃,爱肉,无太多孕妇是怀男孩么,因为男朋友和爸爸都喜欢男孩,蛮想第一胎是男生的,打算8周左右验血查下性别,想知道和我差不多的姐妹们身体反应怎么样,我总幻想自己怀了双胞胎哈哈哈,但又觉得不可能, ,对了,如果有孕妈需要孕妇维生素,或者将来需要奶瓶或者任何东西,我很愿意帮忙哦,毕竟这边的东西的确要好些,我也当妈妈了,真的好开心,希望全天下的宝宝都健康!孕妈们加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:23 | 来自疯狂造人
我也完全没有孕反,我五个多月找熟人B超看了是个男宝,不过不能光看反应的,我闺蜜也没有孕反,但是她生了女儿,我另一个朋友吐得稀里哗啦的,她也是儿子,所以这个是看个人体质,外国的医生不是可以直接告诉男女吗,到时候你可以直接问医生就好了
点击查看全文
Baby-A (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 15:25 | 来自疯狂造人
回复 沐晨妈妈
我也完全没有孕反,我五个多月找熟人B超看了是个男宝,不过不能光看反应的,我闺蜜也没有孕反,但是她生了女儿,我另一个朋友吐得稀里哗啦的,她也是儿子,所以这个是看个人体质,外国的医生不是可以直接告诉男女吗,到时候你可以直接问医生就好了
对啊可以验血查出来男生女生的,我这才6周,还没找属于我的医院和医生,第一次验血,后天拿报告,自己总觉得应该是你男生吧,又害怕男朋友会失望,乳晕你有变很大么?还是只是变黑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:26 | 来自疯狂造人
我也没有太多的孕反耶,这样怀孕轻松
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:28 | 来自疯狂造人
回复 Baby-A
[quote]回复 沐晨妈妈
对啊可以验血查出来男生女生的,我这才6周,还没找属于我的医院和医生,第一次验血,后天拿报告,自己总觉得应该是你男生吧,又害怕男朋友会失望,乳晕你有变很大么?还是只是变黑啊[/quote]变大变黑了,但是乳房只大了一点点,前三个月体重完全没有长,后面也只长肚子,目前32周了,还有腰,但是我不是特别爱吃肉,肚脐上妊娠线很细很直一直到胸口,祝你如愿吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 15:44 | 来自疯狂造人
反正孕酮低吃黄体酮没用。
点击查看全文
Baby-A (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1461250966798
我也没有太多的孕反耶,这样怀孕轻松
去检查,如果一切正常你就可以轻松度过孕期了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 16:14 | 来自疯狂造人
不是说大是女孩吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:25 | 来自疯狂造人
都不一定的,每个人身体反应不一样,我孕反很厉害,根本吃不下东西,是男宝。别纠结了,男女都好好的爱ta吧
点击查看全文