要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有吃枸橼酸氯米芬片的姐妹么

567530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有姐妹吃这个药促排的啊

最佳答案

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 14:50 | 来自疯狂造人
同吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:56 | 来自疯狂造人
现在医生都不建议吃这个,克米,会影响内膜,会多个卵泡,会不容易破,这是我现在的医生说的,我第一次在其他医院就是吃的克米,刚开始不怎么长,后面打针了,后来长了太多了,太刺激卵巢了,第二次在妇幼,还是给我吃克米,加上中药,这个月一点都不长,医生也不给打针,放弃了,上个月换了医院,和医生,吃了来曲,一天一个,连续5天,后面打了四针尿促,泡泡20×20,内膜9.5貌似,可惜没中,这个月,来曲两颗,26号长到17×14,医生说不要打针,26.27两天我自己偷偷又吃了一个来曲.28监测19×15,我决定等下再吃两个来曲,明天再去监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 15:08 | 来自疯狂造人
我吃的克米。内膜挺好的呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:11 | 来自疯狂造人
这个是克罗米芬我也吃了的促排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:15 | 来自疯狂造人
我就是吃的这种
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:20 | 来自疯狂造人
我这个周期就吃的这个,五粒已经吃完,明天去检测卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:24 | 来自疯狂造人
我促排就吃的这个,反正我吃的蛮好的,每次卵泡长的都好,内膜也不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 19:04 | 来自疯狂造人
回复 勇❤心
现在医生都不建议吃这个,克米,会影响内膜,会多个卵泡,会不容易破,这是我现在的医生说的,我第一次在其他医院就是吃的克米,刚开始不怎么长,后面打针了,后来长了太多了,太刺激卵巢了,第二次在妇幼,还是给我吃克米,加上中药,这个月一点都不长,医生也不给打针,放弃了,上个月换了医院,和医生,吃了来曲,一天一个,连续5天,后面打了四针尿促,泡泡20×20,内膜9.5貌似,可惜没中,这个月,来曲两颗,26号长到17×14,医生说不要打针,26.27两天我自己偷偷又吃了一个来曲.28监测19×15,我决定等下再吃两个来曲,明天再去监测
你说的是这个枸橼酸???
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 19:05 | 来自疯狂造人
我第一次吃这个。效果反正很不错。长得圆圆大大的。第19天20了,内膜13,就是一直不排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 19:23 | 来自疯狂造人
回复 汪老师
[quote]回复 勇❤心
你说的是这个枸橼酸???[/quote]对的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 19:26 | 来自疯狂造人
不会吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 19:26 | 来自疯狂造人
回复 勇❤心
第一次吃,效果很好诶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:15 | 来自iPhone
有和我一起的小伙伴,刚开始3个月也和我一起吃克罗米芬,卵泡长了,可是内膜都只8,或者卵泡长的很大,排不出,后来她换医院吃了来曲,内膜和卵泡都长很好,一次就中了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:36 | 来自疯狂造人
我也是第一次吃这个,只有一颗优势卵泡,长得圆很漂亮,内膜也好~
所以不要太担心,相信医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 07:44 | 来自疯狂造人
我之前吃这个长了7-8个卵泡。后来去了妇幼生殖科大夫说这个药不是每个人都能适应吃,而且对于胚胎着床内膜穿透性不好。最后给我开了来曲还可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 13:13 | 来自疯狂造人
促排四次都是吃氯米芬,每天一粒,五天。吃完自己就能长成熟,不多,也就长两三个,最终成熟一个,好的是能测到强阳还能自己排掉。其实促第三次怀了,可惜生化了。
也听说过来曲穿透性好点,这个周期试试来曲,希望能和氯米芬一样能成熟自己排。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 08:43 | 来自疯狂造人
29号开始吃的这个药,我们是不是同一天吃?
点击查看全文
芈蕾儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:27 | 来自疯狂造人
回复 范范姑凉
29号开始吃的这个药,我们是不是同一天吃?
我二十八号吃的
点击查看全文
芈蕾儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1443765359936
促排四次都是吃氯米芬,每天一粒,五天。吃完自己就能长成熟,不多,也就长两三个,最终成熟一个,好的是能测到强阳还能自己排掉。其实促第三次怀了,可惜生化了。
也听说过来曲穿透性好点,这个周期试试来曲,希望能和氯米芬一样能成熟自己排。
是不是后面还要做B超,我第一吃的时候,就没有好的卵泡
点击查看全文