要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

孕晚期了,体重嗖嗖的长,谁能告诉我怎样控制啊

712619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期大家都长了多少啊,我现在都比之前重30多斤了,这生过还不得成大胖子啊。宝妈们有什么方法吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:42 | 来自疯狂造人
少吃点主食和水果。。我因为血糖原因控制饮食,从孕24周开始到现在快33周了一斤没长过,B超宝宝大小正常。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:44 | 来自疯狂造人
我长了不到20斤,多散散步
点击查看全文
q1468549143739 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:49 | 来自疯狂造人
回复 Xu_yoyo
少吃点主食和水果。。我因为血糖原因控制饮食,从孕24周开始到现在快33周了一斤没长过,B超宝宝大小正常。。
你控制的那么好啊,我血糖不高,或许是吃的多吧,老长。水果现在多所以我吃的不少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1468549597821
我长了不到20斤,多散散步
我晚饭后会散步的。怎么都不如我长的多呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1468549143739
[quote]回复 Xu_yoyo
你控制的那么好啊,我血糖不高,或许是吃的多吧,老长。水果现在多所以我吃的不少[/quote]要少吃多餐,特别是不能饭后吃水果,水果要在两餐之间吃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:52 | 来自疯狂造人
我也长30多斤,愁死啦。生过赶紧想法去掉这些肉肉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:59 | 来自疯狂造人
我比你还厉害都,现在我都148斤啦。只要宝宝健康就好。生过之后再想法。我姐姐生时和我差不多,现在她家宝宝5个月啦,不过掉了不少肉啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:04 | 来自疯狂造人
回复 Xu_yoyo
[quote]回复 q1468549143739
[quote]回复 Xu_yoyo
你控制的那么好啊,我血糖不高,或许是吃的多吧,老长。水果现在多所以我吃的不少[/quote]要少吃多餐,特别是不能饭后吃水果,水果要在两餐之间吃。[/quote]嗯嗯好滴,谢谢啦宝妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:05 | 来自疯狂造人
回复 辣妈-1235
我比你还厉害都,现在我都148斤啦。只要宝宝健康就好。生过之后再想法。我姐姐生时和我差不多,现在她家宝宝5个月啦,不过掉了不少肉啦
你更牛,你姐姐咋掉的肉啊。问问给我们传授下经验
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:08 | 来自疯狂造人
[quote]回复 辣妈-1235
你更牛,你姐姐咋掉的肉啊。问问给我们传授下经验[/quote]我早就问啦,她是顺产,月子里她就在房间偶尔散散步,还穿了产后塑身衣,她说效果不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:09 | 来自疯狂造人
回复 辣妈-1235
你更牛,你姐姐咋掉的肉啊。问问给我们传授下经验[/quote]我早就问啦,她是顺产,月子里她就在房间偶尔散散步,还穿了产后塑身衣,她说效果不错[/quote]奥奥,这样的啊,帮我问问你姐姐的塑身的在哪买的,好吗告诉我下,谢谢啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:10 | 来自疯狂造人
你更牛,你姐姐咋掉的肉啊。问问给我们传授下经验[/quote]我早就问啦,她是顺产,月子里她就在房间偶尔散散步,还穿了产后塑身衣,她说效果不错[/quote]奥奥,这样的啊,帮我问问你姐姐的塑身的在哪买的,好吗告诉我下,谢谢啦[/quote]嗯嗯好滴,一会给你问,问好了告诉你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:28 | 来自疯狂造人
回复 辣妈-1235
你更牛,你姐姐咋掉的肉啊。问问给我们传授下经验[/quote]我早就问啦,她是顺产,月子里她就在房间偶尔散散步,还穿了产后塑身衣,她说效果不错[/quote]奥奥,这样的啊,帮我问问你姐姐的塑身的在哪买的,好吗告诉我下,谢谢啦[/quote]嗯嗯好滴,一会给你问,问好了告诉你。[/quote]怎么看不到啊,都是空白
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 19:57 | 来自疯狂造人
回复 辣妈-1235
是不是这个:yuan接着11~21~85~16~63
对的,就是这个。这就是我姐姐给的她穿的塑身的薇号。她产后瘦了好多,腰上肉也不松[/quote]好滴谢谢啦,我加上去看看,提前准备下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:02 | 来自疯狂造人
我33wB超出来娃娃偏大两周,我目前也在控制饮食,少吃主食,添加蔬菜、水果,酸奶。之前半个月没长一斤,应该有效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:33 | 来自疯狂造人
回复 夏二宝健康平安
我33wB超出来娃娃偏大两周,我目前也在控制饮食,少吃主食,添加蔬菜、水果,酸奶。之前半个月没长一斤,应该有效果
我b超是大一周。好滴,我学学你少吃主食,谢谢宝妈啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:36 | 来自疯狂造人
[quote]回复 夏二宝健康平安
我b超是大一周。好滴,我学学你少吃主食,谢谢宝妈啦[/quote]不客气。我也怕生个大胖娃娃。每顿吃个七八分饱就对了。中间加点水果、酸奶。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 23:42 | 来自疯狂造人
我周围的朋友都没有刻意控制体重!现在生了7个了!身材都慢慢恢复了!一个嫂子两个月就恢复到孕前了!宝妈们不要太担心体重的!还有个朋友本来就是易胖人群,怀孕后更是控制不住!刚生过孩子12天,体重下降14公斤!宝宝早产40天2.6公斤!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:23 | 来自疯狂造人
大夫告诉少吃主食
点击查看全文