要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好,真的不能留了嘛?

3722566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月30日,可是自己平时月经一直不正常,还是多囊,本来本月打算做试管了,谁知突然怀孕了,真的很高兴,8月12日医院抽血HCG1322,8月19日HCG3993,孕酮15.39(小单位),做了一次B超显示宫腔中下段10×5(mm*mm)暗区,报告结果宫腔中下段异常回声,8月22日HCG4157,孕酮19.72(小单位),医生说孕酮太低,HCG翻倍也不好,基本没希望,让我尝试保保看,打了三天黄体酮,每天两针,三天结束后8月25日HCG6454,孕酮68.6(小单位),B超显示11×7(mm*mm)暗区,结果提示宫腔异常回声,医生直接就让我药流了,总是说我HCG翻倍不好,这就说明我宝宝发育不良,没有保胎的意义了,这是我第一次怀孕,真的好舍不得,真的一点希望都没有了嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 15:16 | 来自疯狂造人
我七周hcg7200孕囊1.4*1.1有卵黄囊 我还在保 我也是duon
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 15:18 | 来自疯狂造人
可是数值不是还在涨吗?b超的数值也在涨啊,就放弃吗?再等等吧?
点击查看全文
胖的很标准 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 15:19 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
我七周hcg7200孕囊1.4*1.1有卵黄囊 我还在保 我也是duon
可是我现在连卵黄囊都看不到,只看到暗区!都急死人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 15:34 | 来自疯狂造人
回复 胖的很标准
[quote]回复 chiuchiubaby
可是我现在连卵黄囊都看不到,只看到暗区!都急死人了[/quote]我6-20号末次月经呢 我们都多囊卵巢 说不准的 别急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 15:35 | 来自疯狂造人
回复 胖的很标准
可是我现在连卵黄囊都看不到,只看到暗区!都急死人了[/quote]而且我安排卵7-19算是七周 按末次月经都9周了 才7200
点击查看全文
胖的很标准 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 15:54 | 来自疯狂造人
[quote]回复 胖的很标准
可是我现在连卵黄囊都看不到,只看到暗区!都急死人了[/quote]我6-20号末次月经呢 我们都多囊卵巢 说不准的 别急[/quote]是的,按末次月经算我都快60天了,但B超和血象医生说才四十几天,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 15:57 | 来自疯狂造人
回复 胖的很标准
可是我现在连卵黄囊都看不到,只看到暗区!都急死人了[/quote]我6-20号末次月经呢 我们都多囊卵巢 说不准的 别急[/quote]是的,按末次月经算我都快60天了,但B超和血象医生说才四十几天,唉[/quote]我8-22测b超 医生说大小才30几天。。我那时候按末次月经是63天 然后b超医生都惊呆了 我说我多囊卵巢 她才说那怪不得
点击查看全文
胖的很标准 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 16:06 | 来自疯狂造人
可是我现在连卵黄囊都看不到,只看到暗区!都急死人了[/quote]我6-20号末次月经呢 我们都多囊卵巢 说不准的 别急[/quote]是的,按末次月经算我都快60天了,但B超和血象医生说才四十几天,唉[/quote]我8-22测b超 医生说大小才30几天。。我那时候按末次月经是63天 然后b超医生都惊呆了 我说我多囊卵巢 她才说那怪不得[/quote]是的,多囊的人都比较小,明天再去一次医院了,看看医生怎么说吧!希望能有个好结果,真不想那么早放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 16:12 | 来自疯狂造人
回复 胖的很标准
可是我现在连卵黄囊都看不到,只看到暗区!都急死人了[/quote]我6-20号末次月经呢 我们都多囊卵巢 说不准的 别急[/quote]是的,按末次月经算我都快60天了,但B超和血象医生说才四十几天,唉[/quote]我8-22测b超 医生说大小才30几天。。我那时候按末次月经是63天 然后b超医生都惊呆了 我说我多囊卵巢 她才说那怪不得[/quote]是的,多囊的人都比较小,明天再去一次医院了,看看医生怎么说吧!希望能有个好结果,真不想那么早放弃[/quote]是啊 别放弃先 先等等
点击查看全文
胖的很标准 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 16:13 | 来自疯狂造人
可是我现在连卵黄囊都看不到,只看到暗区!都急死人了[/quote]我6-20号末次月经呢 我们都多囊卵巢 说不准的 别急[/quote]是的,按末次月经算我都快60天了,但B超和血象医生说才四十几天,唉[/quote]我8-22测b超 医生说大小才30几天。。我那时候按末次月经是63天 然后b超医生都惊呆了 我说我多囊卵巢 她才说那怪不得[/quote]是的,多囊的人都比较小,明天再去一次医院了,看看医生怎么说吧!希望能有个好结果,真不想那么早放弃[/quote]是啊 别放弃先 先等等[/quote]嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:13 | 来自疯狂造人
我也多囊啊,47天B超连孕囊都没看到,HCG翻倍也不好,现在有褐色分泌物
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 16:17 | 来自疯狂造人
回复 丹默
我也多囊啊,47天B超连孕囊都没看到,HCG翻倍也不好,现在有褐色分泌物
hcg多少 几号排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:22 | 来自疯狂造人
[quote]回复 丹默
hcg多少 几号排卵[/quote]末次7月2号,孕48天的时候HCG5946B超未见孕囊
点击查看全文
胖的很标准 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 16:22 | 来自疯狂造人
回复 丹默
我和你一样,也看不到孕囊,HCG翻倍也不好,不过我没有见红也没有腹痛,也没有流褐色分泌物,那你看的医生怎么说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:24 | 来自疯狂造人
回复 胖的很标准
我和你一样,也看不到孕囊,HCG翻倍也不好,不过我没有见红也没有腹痛,也没有流褐色分泌物,那你看的医生怎么说?[/quote]医生说让一周会复查,如果有涨说明还有希望,我问要不要打绒促,医生说不建议打,没什么用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 16:28 | 来自疯狂造人
回复 丹默
hcg多少 几号排卵[/quote]末次7月2号,孕48天的时候HCG5946B超未见孕囊[/quote]哪这周没查吗?翻倍呢?你可能排卵晚了 多囊很容易排卵晚 我排卵晚了半个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:32 | 来自疯狂造人
hcg多少 几号排卵[/quote]末次7月2号,孕48天的时候HCG5946B超未见孕囊[/quote]哪这周没查吗?翻倍呢?你可能排卵晚了 多囊很容易排卵晚 我排卵晚了半个月[/quote]我没有测排卵,但大概是20天左右排的,周三刚抽血,现在不是有褐色分泌物吗,打算明天再抽血看数值,希望一切顺利,我年初已经流产过一次了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 16:33 | 来自疯狂造人
回复 丹默
hcg多少 几号排卵[/quote]末次7月2号,孕48天的时候HCG5946B超未见孕囊[/quote]哪这周没查吗?翻倍呢?你可能排卵晚了 多囊很容易排卵晚 我排卵晚了半个月[/quote]我没有测排卵,但大概是20天左右排的,周三刚抽血,现在不是有褐色分泌物吗,打算明天再抽血看数值,希望一切顺利,我年初已经流产过一次了[/quote]你明天再去抽血看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:38 | 来自疯狂造人
hcg多少 几号排卵[/quote]末次7月2号,孕48天的时候HCG5946B超未见孕囊[/quote]哪这周没查吗?翻倍呢?你可能排卵晚了 多囊很容易排卵晚 我排卵晚了半个月[/quote]我没有测排卵,但大概是20天左右排的,周三刚抽血,现在不是有褐色分泌物吗,打算明天再抽血看数值,希望一切顺利,我年初已经流产过一次了[/quote]你明天再去抽血看看[/quote]恩,就是这么打算的,希望一切顺利,希望宝宝健康发育
点击查看全文