要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

請教aa如何安排好?

525015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,強陽是27晚上測的,28號再測就明顯淡了。但只在26晚上安排了,有用嗎?今晚要不要補一次呢?如能懷孕,男女機會哪個大點?幾個問題麻煩解答,謝謝大家。祝我們都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-28 14:09 | 来自疯狂造人
赶紧安排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 14:11 | 来自疯狂造人
今晚再安排一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:14 | 来自疯狂造人
转弱24小时内赶紧补一次,我俩排卵日差不多,我是今天凌晨排的,一起接好孕。。。
点击查看全文
Miss.K (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 14:17 | 来自疯狂造人
回复 无语的冰儿
今晚再安排一次
好的,希望今晚能趕上
点击查看全文
Miss.K (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿rs
赶紧安排
但老公工作中,嗚嗚,又失去一次機會了
点击查看全文
Miss.K (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1469859776693
转弱24小时内赶紧补一次,我俩排卵日差不多,我是今天凌晨排的,一起接好孕。。。
我昨晚十點左右測強陽,然後刚才測次弱了。不知具體什麼時候排。但我只在前晚安排了,要等今晚才能補一次。怕機會不大了,祝我們都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:21
我之前咨询过大卫专家,他们说试纸加深后明显变浅的当天排卵,你是今天排卵的,晚上再安排一次
点击查看全文
Miss.K (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 14:27 | 来自疯狂造人
回复 慕慕默默
我之前咨询过大卫专家,他们说试纸加深后明显变浅的当天排卵,你是今天排卵的,晚上再安排一次
就是今晚還能趕上?那希望能中吧。謝謝妳
点击查看全文
Miss.K (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 14:57 | 来自疯狂造人
回复 啊丽丽lily

好的,謝謝妳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:05 | 来自疯狂造人
回复 Miss.K
[quote]回复 w1469859776693
我昨晚十點左右測強陽,然後刚才測次弱了。不知具體什麼時候排。但我只在前晚安排了,要等今晚才能補一次。怕機會不大了,祝我們都好孕![/quote]还有机会,晚上再安排次,我问过医生卵子存活时间是24小时。
点击查看全文
Miss.K (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1469859776693
[quote]回复 Miss.K
[quote]回复 w1469859776693
我昨晚十點左右測強陽,然後刚才測次弱了。不知具體什麼時候排。但我只在前晚安排了,要等今晚才能補一次。怕機會不大了,祝我們都好孕![/quote]还有机会,晚上再安排次,我问过医生卵子存活时间是24小时。[/quote]好的,但願能成功,你是怎樣安排?
点击查看全文
Miss.K (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 10:34 | 来自疯狂造人
回复 csreileen
我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
昨天早上就轉弱了,但是晚上才a,不知能否趕上了。
点击查看全文
Miss.K (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 18:29 | 来自疯狂造人
27日晚上十點強陽,然後28中午十一點轉弱了。我在26和28都安排了,有機會懷孕嗎?如果懷孕,男女的機率會是多少呢?謝謝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:19
可以测到大卫排卵试纸转弱的时候安排一次的、你今晚再补一次、之后就无需安排了
点击查看全文
Miss.K (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小葵花开啦
可以测到大卫排卵试纸转弱的时候安排一次的、你今晚再补一次、之后就无需安排了
昨天就轉弱了,然後昨晚安排了,今晚還要嗎?
点击查看全文