要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怎么回事?医生也说不清楚,谁帮我?

275711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午卵泡监测左边有两个卵泡,21x18x14,19x18x14,右边18x17x14,今天上午去测左右一边一个大的卵泡,排卵试纸今早又显示强阳转弱了,这是怎么回事?还有一个不见了,另外两个还会不会排?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:27 | 来自疯狂造人
不见了的应该是排掉了,还剩下两个多大的?
点击查看全文
w1470564507964 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 lingling好运!
不见了的应该是排掉了,还剩下两个多大的?
21x19x17,18x16x14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:41 | 来自疯狂造人
左边那个已经成熟了,今天可能会排,测排卵试纸没?跳绳可以帮助排卵,右边那个也不错,优势卵泡啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 lingling好运!
左边那个已经成熟了,今天可能会排,测排卵试纸没?跳绳可以帮助排卵,右边那个也不错,优势卵泡啊
会排两次吗?试纸较昨晚已转弱了,原以为排了,可上午去测还有两个,不知怎回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1470564507964
[quote]回复 lingling好运!
会排两次吗?试纸较昨晚已转弱了,原以为排了,可上午去测还有两个,不知怎回事?[/quote]你吃了促排的要吗?我每个月只排一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:48 | 来自疯狂造人
会排两次吗?试纸较昨晚已转弱了,原以为排了,可上午去测还有两个,不知怎回事?[/quote]药,打错字了,打成要了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:49 | 来自疯狂造人
会排两次吗?试纸较昨晚已转弱了,原以为排了,可上午去测还有两个,不知怎回事?[/quote]要是都成功受精了,那就是双胞胎,三胞胎吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:50 | 来自疯狂造人
一般排了一个后,如果还有成熟优势卵泡12小时内没排就会自己萎缩或变囊肿消失吧,如果有排就是双卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:41 | 来自疯狂造人
回复 émpτy
一般排了一个后,如果还有成熟优势卵泡12小时内没排就会自己萎缩或变囊肿消失吧,如果有排就是双卵了
萎缩是慢慢变小,还是完全消失呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:59 | 来自疯狂造人
[quote]回复 émpτy
萎缩是慢慢变小,还是完全消失呢?[/quote]怀了的情况我不知道,如果没怀的情况是例假来了就消失了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:42 | 来自疯狂造人
今天去测还有一个大的,Why?
点击查看全文