要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老婆孕反终于过去了,谢天谢地!大家接棒喽!

71095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从试管到好孕一共经历了一年半的时间,其中的酸甜苦辣只有试管姐妹才能体会。老婆从移植第九天就开始干呕,一超过后孕反越发严重,每天的晨吐,胃胀,胃痛,浑身乏力,头晕,出汗,腰酸,腰疼,每天只能躺着,喝水就想吐,时时刻刻都处于口干舌燥之中,每天就像宿醉一样。17周左右还晕倒了一次,还好我在身边,仍然把胳膊磕破一块。这一切终于过去,虽然现在还是不能吃太多,少食多餐吧。老婆说比起孕反促排,取卵都不叫事了。各位加油,祝你们也早日度过孕反!和老婆研究以后决定去月子中心做月子,家里老人也比较省心,天津的姐妹有没有靠谱的月子中心推荐,四万以内能接受,谢谢大家,天津的哦!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:59 | 来自疯狂造人
希望我也快点结束
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 13:03 | 来自疯狂造人
亲,我想问一下你们是在天津做的试管吗?哪个医院啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:49 | 来自疯狂造人
回复 兔兔6688

亲,我想问一下你们是在天津做的试管吗?哪个医院啊
是在天津做的,天津医科大学总医院,综合考察筛选之后,远了这,挺好的,找宋主任,张慧娟主任,赵晓辉主任都不错。大夫护士都非常好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 09:27 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文