要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

盖楼许愿观音菩萨赐我一健康金鸡男宝宝

262621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨在上,小女已经年快满30,未孕,前几个月孩子未成形离我而去,伤心欲绝。小女和家官人一直善良处事,家庭和睦,唯一遗憾未有一子,愿大慈大悲的观世音菩萨,能赐我近几个月内好孕,并顺利生下可爱健康宝宝。男宝更好,女宝也没关系。我都会爱不释手,感恩菩萨。ps:上不了观音菩萨图片,但你默默在我心中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:07 | 来自疯狂造人
自己盖个楼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:19 | 来自疯狂造人
观音菩萨,我今天的体温完全看不懂咯,这个月感觉好悬。愿你保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:46
备孕期注意减压,远离辐射源。保证充足睡眠可提高免疫力,增强器官组织机能,尤其是生殖系统,有助于形成优质的受精卵。备孕期间夫妻双方要每天按时叶酸或者益G生碱,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:59 | 来自疯狂造人
回复 guagua810702
备孕期注意减压,远离辐射源。保证充足睡眠可提高免疫力,增强器官组织机能,尤其是生殖系统,有助于形成优质的受精卵。备孕期间夫妻双方要每天按时叶酸或者益G生碱,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。
谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:00 | 来自疯狂造人
自己顶一个,月经来了,下次好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:22 | 来自疯狂造人
自己盖楼,每天祈祷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:52 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中的是健康男宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1444302224934
求菩萨保佑我腹中的是健康男宝!
祝你如愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:40 | 来自疯狂造人
又来拜菩萨了,保我9月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:43 | 来自疯狂造人
每日祈祷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:15 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我,唐筛低风险顺利通过!宝宝每天都有正常胎心搏动!宝宝每天健康发育,正常长出每个器官!顺利通过大排畸,四维!肚子快快大起来,快快显怀。宝宝健康聪明,足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
跪求大慈大悲菩萨保佑我,唐筛低风险顺利通过!宝宝每天都有正常胎心搏动!宝宝每天健康发育,正常长出每个器官!顺利通过大排畸,四维!肚子快快大起来,快快显怀。宝宝健康聪明,足月出生!
保佑保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:07 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝贝快来
[quote]回复 娟娟1011
保佑保佑[/quote]菩萨保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:03 | 来自疯狂造人
自己顶起,每日祈祷,月内宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:46 | 来自疯狂造人
祈祷月内宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:46 | 来自疯狂造人
祈祷月内宫内好孕
点击查看全文
祈祷月内宫内好孕
点击查看全文
每日祈祷,月内宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:24 | 来自疯狂造人
盖楼拜菩萨,祈祷月内宫内好孕
点击查看全文