要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

7周褐色分泌物突然没了孕反是什么情况!好担心!

109116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天下午睡午觉的时候做春梦了,醒来躺了一下觉得有点懵…然后起来尿尿用纸擦的时候一纸都是褐色分泌物和白带混合…吓死我了!又赶紧爬回去躺着了,然后今天早上本来该反应很重的晨吐也没了… 还能吃东西…
7天前才检查了bc有了胎心胎芽,孕反很严重,突然这样我超担心…有没有姐妹知道是怎么了…… 我没有腹痛,没有什么下坠,(从来不知道下坠是什么感觉),用早孕试纸测了一个还是秒红强阳…该怎么办,一直在想,好担心!不会因为一个春梦孩子就没了吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:54 | 来自Android
是不是因为做春梦导致宫缩了?听说褐色分泌物不要紧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:05 | 来自疯狂造人
实在担心去医院找医生,查查孕酮有没有问题,不过医生可能会叫你好好休息先观察一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:25 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
应该是宫缩了,褐色那个混合着白带还不少…没有腹痛,都没什么感觉,但是我看论坛都说孕反突然减轻是胎停?反正各种担心…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:03 | 来自Android
回复 急性子小沫妈
[quote]回复 緋雪桜
应该是宫缩了,褐色那个混合着白带还不少…没有腹痛,都没什么感觉,但是我看论坛都说孕反突然减轻是胎停?反正各种担心…[/quote]要不去医院问问保险些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 13:23 | 来自疯狂造人
我就是之前春梦导致出血,不过我是鲜红的,去医院医生开了黄体酮针止血,现在好好的。还有孕反是会反复的,实在不放心就去做个B超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:10 | 来自疯狂造人
说是春梦就是宫缩,会导致胎停,抓紧去医院b超查胎心
点击查看全文