要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

请问高龄孕妇不做糖氏直接做无痛DNA可以吗,

467522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人45周岁2胎,18年前生的老大,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:45 | 来自疯狂造人
高龄只能做无创阿,我30岁医生都让我做无创,而且我们这边无创免费。
点击查看全文
w1467667473657 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1446636958107
高龄只能做无创阿,我30岁医生都让我做无创,而且我们这边无创免费。
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:12 | 来自疯狂造人
nt没问题就无创好了,如果nt没过会建议你羊穿的,因为羊穿最准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:42 | 来自疯狂造人
可以的,高龄一般都直接让无创了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1467667473657
[quote]回复 q1446636958107
好的,谢谢[/quote]无创免费?哪里的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:11 | 来自疯狂造人
我们这边也是!37医生建议唐筛不用做,直接无创!但是很多熟悉的医生朋友又说如果身体各方面都好,木有遗传疾病什么的,无创没必要做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:12 | 来自疯狂造人
楼楼45岁二胎,佩服佩服 母爱真伟大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:54 | 来自疯狂造人
直接无创
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 23:48 | 来自疯狂造人
一般超过35 建议无创
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 05:54 | 来自疯狂造人
回复 霓虹
一般超过35  建议无创
0K
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 05:56 | 来自疯狂造人
回复 期待美
楼楼45岁二胎,佩服佩服 母爱真伟大
年龄有点大,不过我身体好,哈哈哈,特喜欢孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:00 | 来自疯狂造人
回复 期待美
我们这边也是!37医生建议唐筛不用做,直接无创!但是很多熟悉的医生朋友又说如果身体各方面都好,木有遗传疾病什么的,无创没必要做
NT通过,保险点还是做先创吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:00 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
可以的,高龄一般都直接让无创了
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:01 | 来自疯狂造人
回复 深海土拔鼠
nt没问题就无创好了,如果nt没过会建议你羊穿的,因为羊穿最准
NT顺利通过,下次做无创去,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:03 | 来自疯狂造人
回复 q1446636958107
无创免费呀,不知道我这边怎样收费,好像不便宜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:59 | 来自疯狂造人
回复 w1467667473657
[quote]回复 q1446636958107
无创免费呀,不知道我这边怎样收费,好像不便宜[/quote]长住人口免费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:03 | 来自疯狂造人
我也大龄二胎,NT通过,打算去做无创,我们这里不免费,而且不能刷医保卡,全部自费,无创2400块
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:24 | 来自疯狂造人
回复 桐桐的弟弟
我也大龄二胎,NT通过,打算去做无创,我们这里不免费,而且不能刷医保卡,全部自费,无创2400块
你是哪里的,我是哈尔滨的,不知道多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:06 | 来自疯狂造人
我们这边1460,也不能刷卡 只能交现金
点击查看全文