要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求各位姐妹解说

218916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号多囊促排,12号已排,报告单今天出来了医生却不在办公室,求救各位姐妹帮忙解说下,感恩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 10:19 | 来自疯狂造人
怀孕了!亲,沾沾孕气!希望这次也成功好孕!
点击查看全文
£叁叁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:23 | 来自疯狂造人
回复 麦兜当当
谢谢美女,老天会眷顾咱们这些不容易的妈妈的。我只是对我自己的数据很困惑,感觉HCG值不知是不是太低。祝美女好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 10:33 | 来自疯狂造人
亲,你是哪号同房的??我21号监测16*14、22号晚上10点强阳,23号早上8点多监测已排。23号中午同房,晚上同房,24号早上同房,你说我会怀孕吗?
点击查看全文
£叁叁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:40 | 来自疯狂造人
回复 满妮仔
亲,你是哪号同房的??我21号监测16*14、22号晚上10点强阳,23号早上8点多监测已排。23号中午同房,晚上同房,24号早上同房,你说我会怀孕吗?
23号中午有同房我觉得概率很大耶
点击查看全文
£叁叁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:41 | 来自疯狂造人
回复 满妮仔
恭喜恭喜,接好孕
美女也会很快就好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:53 | 来自疯狂造人
按排卵日期算,你应该是孕31天了,这个数值还可以,不低的。看数值,你排卵后吃孕酮了吧,多囊怀孕不易,继续吃,数值好的话,一直吃到十二周胎盘长好再停药
点击查看全文
£叁叁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:06 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
按排卵日期算,你应该是孕31天了,这个数值还可以,不低的。看数值,你排卵后吃孕酮了吧,多囊怀孕不易,继续吃,数值好的话,一直吃到十二周胎盘长好再停药
呜呜谢谢美女的解说,让我心放下了,排卵后每天两粒黄体酮,我会坚持吃。多囊怀孕真的很大一部分又跟运气有关。我第一胎就是不知怎么怀上的,现在想二胎了就得促排了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:12 | 来自疯狂造人
回复 £叁叁
[quote]回复 luckbear
呜呜谢谢美女的解说,让我心放下了,排卵后每天两粒黄体酮,我会坚持吃。多囊怀孕真的很大一部分又跟运气有关。我第一胎就是不知怎么怀上的,现在想二胎了就得促排了[/quote]如果数值一直良好,黄体酮可以在有胎心后减到一天一个,直到十二周
点击查看全文
£叁叁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:30 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
[quote]回复 £叁叁
[quote]回复 luckbear
呜呜谢谢美女的解说,让我心放下了,排卵后每天两粒黄体酮,我会坚持吃。多囊怀孕真的很大一部分又跟运气有关。我第一胎就是不知怎么怀上的,现在想二胎了就得促排了[/quote]如果数值一直良好,黄体酮可以在有胎心后减到一天一个,直到十二周[/quote]谢谢美女,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,明天我开始第三次促排!希望成功
点击查看全文
£叁叁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小小猴子!
我个人觉得促排时可以多喝蛋白质粉和黑豆浆,另外抓住排卵的时间做功课
点击查看全文
£叁叁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小小猴子!
加油!祝你成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 11:55 | 来自疯狂造人
回复 £叁叁
[quote]回复 麦兜当当
谢谢美女,老天会眷顾咱们这些不容易的妈妈的。我只是对我自己的数据很困惑,感觉HCG值不知是不是太低。祝美女好孕[/quote]你可以隔天验血看一下翻倍情况,一定只和自己的比较一下哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你,接宫内好孕
点击查看全文
£叁叁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1468916369986
恭喜恭喜你,接宫内好孕
老天保佑美女你也很快好孕。
点击查看全文