要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,真心求救,6W+3D,抽血孕酮22.89ng/ml,会不会很低?要保胎吗?

707315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,真心求救,6W+3D,B超未见卵黄囊,未见胎心胎芽,抽血孕酮22.89ng/ml,会不会很低?要保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:05 | 来自疯狂造人
如果有对比没有降的话也不算低,但是我之前44降到22医生就给我开了黄体酮!
点击查看全文
黄腾妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1450352215207
如果有对比没有降的话也不算低,但是我之前44降到22医生就给我开了黄体酮!
昨天是第一次查血,B超什么都没有,好紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:11 | 来自疯狂造人
别担心,宝宝一定会好好的!
点击查看全文
黄腾妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:17 | 来自疯狂造人
一直在吃爱乐维,比普通的大一倍剂量,网上说过量会胎停,吓得我立马停了,可叶酸一直在体内,真的好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:19 | 来自疯狂造人
回复 黄腾妹
[quote]回复 w1450352215207
昨天是第一次查血,B超什么都没有,好紧张[/quote]我六周查只有孕囊卵黄囊医生说的挺吓人。53天就啥都有啦,不用太早查b超,会让自己更加担心的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:45 | 来自疯狂造人
有可能还早点,亲再等等。孕酮不算低,我这边医生说20以上就还好,你现在才6周多,还早,只要没有腹痛什么的,都还好,亲要相信自己的宝宝足够坚强和强大的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:13 | 来自疯狂造人
孕酮后来升起来没有?医生给你开了多久的药?吃的?还是针药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:40 | 来自疯狂造人
回复 a黛琳
孕酮后来升起来没有?医生给你开了多久的药?吃的?还是针药?[/quote]吃药,每天三颗,十天后孕酮69.9大单位。然后就让慢慢减量停药了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:51 | 来自疯狂造人
[quote]回复 a黛琳
孕酮后来升起来没有?医生给你开了多久的药?吃的?还是针药?[/quote]吃药,每天三颗,十天后孕酮69.9大单位。然后就让慢慢减量停药了![/quote]我是每天两次一次两粒,还有维生素e
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:52 | 来自疯狂造人
每天还要去打针
点击查看全文
黄腾妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:56 | 来自疯狂造人
回复 等猴哥,等猴宝
有可能还早点,亲再等等。孕酮不算低,我这边医生说20以上就还好,你现在才6周多,还早,只要没有腹痛什么的,都还好,亲要相信自己的宝宝足够坚强和强大的,加油!
谢谢你的鼓励 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 07:30 | 来自疯狂造人
问问医生,我的是30多降到23、一直在吃孕酮片、现在黄体酮针也打上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:46 | 来自疯狂造人
回复 a黛琳
[quote]回复 a黛琳
孕酮后来升起来没有?医生给你开了多久的药?吃的?还是针药?[/quote]吃药,每天三颗,十天后孕酮69.9大单位。然后就让慢慢减量停药了![/quote]我是每天两次一次两粒,还有维生素e[/quote]我现在每天只吃一粒了,马上就要停药了!然后没吃维生素e吃的爱乐维!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:40 | 来自疯狂造人
不低啊,你这个大单位,20以上就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:57 | 来自疯狂造人
我也是22.82,医生说正常,不用吃药
点击查看全文