要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

这里有没有四维查出胎儿双肾轻度分离的宝妈进来聊聊急急

35067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里有没有四维查出胎儿双肾轻度分离的宝妈进来聊聊急急,好担心宝宝出身后有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:55 | 来自iPhone
你的宝宝应该是男孩
点击查看全文
q1467465676280 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1452773091303
你的宝宝应该是男孩
真的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1452773091303
你的宝宝应该是男孩
你宝宝多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:07 | 来自iPhone
宝宝憋尿呢,男孩概率大,不超过1的临界值就没事。还可能再做B超就没有了呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:21 | 来自疯狂造人
回复 qzone_148254
宝宝憋尿呢,男孩概率大,不超过1的临界值就没事。还可能再做B超就没有了呢。
,25周做四维左右两边分别是0.4。0.3,29周的时候左右分别是0.4,0.5,基本差不多,不在一个医院查的,希望下次查的时候宝宝自己吸收掉就好了,不然我后期都要提心掉胆的。烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:38 | 来自疯狂造人
我26+6做的四维也是双肾盂分离,一边0.4一边0.5,大夫说不超过1就没问题。也不知道有没有影响,后期多观察吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 九九的九九
我26+6做的四维也是双肾盂分离,一边0.4一边0.5,大夫说不超过1就没问题。也不知道有没有影响,后期多观察吧
我两差不多,我复查了还是一样
点击查看全文