要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

再过一个月正式备孕,争取一发命中,也给想要宝宝的jm一些意见,加油!

393812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份孕7周的时候经历胎停,身体上的痛苦还有心理上的阴霾都给了我沉重的打击!自我感觉胎停的原因是因为服用叶酸的缘故,当然这个问题也许会遭到一些人的反对,但我想说这是我的个人观点,仅供参考!
之前备孕吃叶酸月经严重推迟,半年来了3次月经才发觉似乎跟服用叶酸有关系,后来不吃了,两个月后好孕,想着好孕了在吃,吃了大概10天,就是孕6周了,检查没有胎心胎芽,心里就怀疑了,7周就有出血,大夫说不能留了必须手术。所以在这里建议想要宝宝的姐妹可以先服用一段叶酸,如果发现一旦影响月经就不要继续服用了,好孕了也不要吃,不只是叶酸,许多药品都会因为个人体质而有差异,我用痛苦的经历给了亲们总结的建议,希望会慎重,不要重蹈我的覆辙!!!
再过一个月距离我做流产手术就5个月了,打算开始正式‘投入战斗’!给自己加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:26 | 来自疯狂造人
我也是吃了叶酸月经不准,然后停了,孕八周照B超胎心胎芽都正常,就按照医生嘱咐在吃叶酸结果胎停了,我打算去验一下身体的叶酸含量,如果是够的就不吃了!
点击查看全文
1004柠檬杀手 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:33 | 来自疯狂造人
我也是吃了叶酸月经不准,然后停了,孕八周照B超胎心胎芽都正常,就按照医生嘱咐在吃叶酸结果胎停了,我打算去验一下身体的叶酸含量,如果是够的就不吃了!
够不够都不要吃了!现在医生都建议吃叶酸,但不明原因胎停的这么多,谁也说不清,以前我们妈妈哪有吃叶酸的,我们不是也都挺好的嘛!多吃一些也算含量高的食物就可以了!西兰花叶酸含量高,但叶酸是水溶性的,最好用蒸的来烹饪!不然用水煮都溶到水里了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 19:59 | 来自疯狂造人
楼主说的对,我也不吃叶酸了,打算四次月经就备孕,一起加油哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 23:28 | 来自Android
我的也是胎停再备孕,希望我们都能快点好孕生个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人f1G1za
我的也是胎停再备孕,希望我们都能快点好孕生个健康的宝宝
加油(^ω^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:14 | 来自疯狂造人
九月底三次月经后就可以备了,期待宝宝快点回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:51 | 来自疯狂造人
回复 t1466584367142
九月底三次月经后就可以备了,期待宝宝快点回来!
我老公坚持要半年以后!说怕再有意外~其实我觉得现在就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 17:05 | 来自疯狂造人
没有胎心胎芽,你老公有没有去查过?
碎片,畸形之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:23 | 来自疯狂造人
我也是5月胎停清宫,打算下个月备孕,之前也是一直吃叶酸,自从胎停后就开始不吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:09 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油
没有胎心胎芽,你老公有没有去查过?
碎片,畸形之类的
我老公的精子基本都在正常范围的,可是他比较胖,又不爱运动!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 08:48 | 来自疯狂造人
我备孕吃了半年多之后好孕了,之间月经排卵都正常,好孕后一样胎停了,大夫说是概率问题,第二胎就好了,如果第二胎还有问题就要双方大检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 08:53 | 来自疯狂造人
回复 1004柠檬杀手
[quote]回复
够不够都不要吃了!现在医生都建议吃叶酸,但不明原因胎停的这么多,谁也说不清,以前我们妈妈哪有吃叶酸的,我们不是也都挺好的嘛!多吃一些也算含量高的食物就可以了!西兰花叶酸含量高,但叶酸是水溶性的,最好用蒸的来烹饪!不然用水煮都溶到水里了![/quote]咱父母那辈环境和饮食比咱强点,没有那么多的添加剂和各种毒素之类,我是没少吃垃圾食品呀。
点击查看全文