要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我是14郎,多串君,对,烦人的我又来了!

513929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是想写下这两年的各种经历和遭遇。希望能给还在努力中的妹纸们一点帮助!
首先自我介绍下,俺大龄老虎一只,86生人。算数不好的你不要算了,对,指的就是你,老娘30岁了,都说女人到30各种机能下降,特别生育方面。我想说以前老毛在的时候你们的外婆生了几个。所以啊!要对自己有信心!
我特能替那种长备孕的妹纸们说几句,我经历过才能有资格讲话。我备胎了快2年,喔,错了是备孕2年了,嗯嗯。刚开始没撒,就想实验室小白鼠一样,医生关照撒就撒,配的药我有时还悄悄不吃,因为我知道一吃药总有副作用,而且发胖。在发胖上我算是体会过了,楼主常年45到46,吃了中药和雌激素后到了50。不过这里我想说的不是让妹纸们不吃中药,药还是要吃的,乖!要配合医生大大!胖了可以再瘦,怀孩子要紧嘛!
中药还是有好处的,虽然见效慢,但是温和,起码我喝了后皮肤好多了,以前额头都是痘痘,背上更甚,现在调理的光洁的一塌糊涂️。
好了,说重点了!!
以前我压力是大的,因为楼主是银行狗,工作上指标什么的就不谈了,还有碰到不理解的客户各种谩骂。另一方面楼主身边的同事都在我后面结婚都有了,就剩下我,特别看到同事朋友圈里晒的大肚照,各种难过。我难过撒?你们知道嘛!?难过我还要继续桑班!我要休息啊。(说漏了,其实是为了能逃离桑班班,哈哈哈哈)
好在单位领导都女人,特能理解我。所以在请假方面非常开绿灯,这也就导致我这个月能准确抓住排卵排出时间。
因为这个月没有碰到打针吃药,医生大大是对我没有抱希望的,包括自己也没有。但感觉医生大大比我急,所以让我排卵8天后去测,hcg 0.79,医生大大说没事下月我们听话打针吃药了,我点点头。但走的时候大大又关照我这几天继续看试纸,万一说不定会有变化的。
冥冥中感觉大大话中有话捏,果不其然才会回去一天就早早孕有灰印了。这里我要强调下,大家不要太早去抽血,真的不要。建议排卵10天后去!
最终是被俺测到粉印,那时候排卵试纸已经大强阳了!所以,真的不要放弃自己,要相信自己!其次一定要在备孕这段时间坚持运动!多吃维e,还有内膜薄的吃榴莲!
真的有时候不去想,甚至放弃了!往往就是逆袭反转时刻!希望大家尽可能让自己保持乐观积极的心态!
大家有撒不明白的都可给俺留言!谢谢大家,没有造造上妹纸们的鼓励,我也不会那么奇迹般的有了!除了感动就是感激!
点击查看全文
多串14君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:58 | 来自疯狂造人
自己占楼!我前面忘记补充了,俺在6月份去了普陀山!果真灵验!怪不得人家汪小菲大s要去讷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜姐姐,祝你开开心心生下健康宝宝。我也发了个贴你能帮我分析分析吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:05 | 来自疯狂造人
赞赞赞,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接9月宫内健康好孕
点击查看全文
多串14君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1471395085691
恭喜姐姐,祝你开开心心生下健康宝宝。我也发了个贴你能帮我分析分析吧
谢谢你妹纸!我会去帮你看的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 09:13 | 来自疯狂造人
再次恭喜14郎君,我也又来了,哈哈!
点击查看全文
多串14君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:13 | 来自疯狂造人
回复 菜菜好心情
赞赞赞,接好孕!
谢谢菜菜一直很支持俺!我掐指一算,下个就是你了!
点击查看全文
多串14君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:14 | 来自疯狂造人
回复 85备孕小娘子
恭喜恭喜接9月宫内健康好孕
嗯嗯,传你!传你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:14 | 来自疯狂造人
回复 多串14君
[quote]回复 菜菜好心情
赞赞赞,接好孕!
谢谢菜菜一直很支持俺!我掐指一算,下个就是你了![/quote]哇天哪,太爱你了,祝你宝宝健康平安足月出生,我们一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜搞笑的楼楼^_^,有好孕棉么?传我两片好孕棉吧!祝楼楼的小宝贝健康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是30老虎一只,可是没有你那么好运气,三年了什么都没有等来。。。
点击查看全文
多串14君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1454777036134
再次恭喜14郎君,我也又来了,哈哈!
客官又来啦,好几天没来,人家都想你了,真坏
点击查看全文
多串14君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:35 | 来自疯狂造人
回复 s1758881734
恭喜搞笑的楼楼^_^,有好孕棉么?传我两片好孕棉吧!祝楼楼的小宝贝健康成长!
谢谢妹纸!我指谁谁就怀的一般人我不告诉她的,家里那棉花已提前被在一起看病的那些妹纸们提前抢空,早知道销路那么好,我多进点货了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
多串14君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 t1457499110427
恭喜楼主,我也是30老虎一只,可是没有你那么好运气,三年了什么都没有等来。。。
妹纸你字里行间透露出那种情绪,我不知道该怎么安慰你会让你开心!2年和3年其实都不算长,我楼下邻居8年了,也生了一个男孩!所以你不要有那种负面情绪,情绪不好宝宝就不粘妈妈了!我希望妹纸能和老公出去散散心啊,说不定出去旅个游回来就有了!
点击查看全文
多串14君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到来。
恭喜楼主接本月宫内好孕
嗯嗯,传你!肯定好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
多串14君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿cjsjbaby
恭喜接好孕
嗯嗯,传你好孕!
点击查看全文