要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们帮我分析一下吧,好心烦

33127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
跟老公半年多了未做避孕措施,三月就开始用排卵试纸,基本都是排卵期同房还没怀上,三月跟六月都生化了,不过都是aa后我倒立半小时才怀的吧。这个月17号排卵试纸强阳转弱。17号早上安排了,没有倒立现在早早孕都是白板,这个月就没希望了吧。我身边的朋友同学都有孩子了,我老公全家都想要孩子。我心里的压力好大好大。我还不敢说,我怕给自己压力,给我老公压力。这个月去拿了中药花了两千多,药难喝没有关系,花钱也没有关系,我只想我老公早点做爸爸。我们很恩爱,特别幸福。跟我们一起结婚的同学孩子都生了,别人总说我们为什么还不要孩子,我觉得真的好尴尬。我婆婆一会顿鸡汤鸭汤换着花样给我喝。我心里清楚的很,我今天测早早孕试纸,换着地方看有没有一点点灰印,越看我心越慌。结果我真的心都要碎了,难受的我无法表达。亲爱的姐妹们帮我分析分析吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 09:01 | 来自疯狂造人
你才半年,比我好,最起码怀上过。我都2年多了,一次都没怀过,而且现在还没找不到问题,我也是好像有个宝宝,哎,,抱抱亲
点击查看全文
q1471395085691 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:08 | 来自疯狂造人
抱抱,亲你们去医院检查了吗,不要给自己太大压力,可能缘分还没来,不放弃就有希望。这里还是有很多正能量的例子。宽宽心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:11
试试用益生j碱调理吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:24 | 来自疯狂造人
楼主,感觉还是你压力太大,真的,要找个压力的释放源。我这个事倒不避讳,经常和我同事吐槽,说自己又没中,又要努力了,久而久之大家都会安慰我,给我正能量!单位很多大大皮都给我提建议等等。可能我碰到的同事朋友都比较好,没有因为我结婚2年没怀而背地里笑话我。说实话现在谁工作压力不大,谁没点烦心事!大方点反而人家也就不议论你了,因为你自己内心足够强大!还有你老公他查过嘛?他的情况也很重要。我老公有点点弱精,不过吃了补品就好了,一方面让你老公要多锻炼,这样出来的精子活力高!其次最重要的是你自己心太要放平,我个人建议,一定要去医院监测排卵!这个是科学方法,再说钱进医保可以报销的嘛!只要算准时间总会有哒!你自己也要平时多笑笑多运动喔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:22 | 来自疯狂造人
回复 多串14君
楼主,感觉还是你压力太大,真的,要找个压力的释放源。我这个事倒不避讳,经常和我同事吐槽,说自己又没中,又要努力了,久而久之大家都会安慰我,给我正能量!单位很多大大皮都给我提建议等等。可能我碰到的同事朋友都比较好,没有因为我结婚2年没怀而背地里笑话我。说实话现在谁工作压力不大,谁没点烦心事!大方点反而人家也就不议论你了,因为你自己内心足够强大!还有你老公他查过嘛?他的情况也很重要。我老公有点点弱精,不过吃了补品就好了,一方面让你老公要多锻炼,这样出来的精子活力高!其次最重要的是你自己心太要放平,我个人建议,一定要去医院监测排卵!这个是科学方法,再说钱进医保可以报销的嘛!只要算准时间总会有哒!你自己也要平时多笑笑多运动喔!
谢谢亲爱的,抱抱!我其实也不想避讳的,但是我的朋友就是我老公的朋友,我们朋友圈都是一样的,就是全是同学,都是两口子。本来那些男同学都老开玩笑说我老公不行啊什么的。我老公很爱面子,我之前想我们一起去做个检查,他又不愿意去。怎么说比较好呢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1471395085691
[quote]回复 多串14君
谢谢亲爱的,抱抱!我其实也不想避讳的,但是我的朋友就是我老公的朋友,我们朋友圈都是一样的,就是全是同学,都是两口子。本来那些男同学都老开玩笑说我老公不行啊什么的。我老公很爱面子,我之前想我们一起去做个检查,他又不愿意去。怎么说比较好呢亲爱的[/quote]这个事你别说男人都好面子的,但是他要懂得你的辛苦,光靠你一个人努力是不行的。你要和他好好谈下,因为很多情况是男方问题,像现在弱精症,甚至无精,都很多的,不查根本不知道是哪里出问题!我相信他也喜欢孩子的,对吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:41 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,我知道怎么做了!你人那么好那么热心善良,宝宝很快就会来找你的。我们一起加油。正能量满满的!
点击查看全文