要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

求安慰,求帮助

20088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.30号来例假,例假干净后,测排卵期,排卵日同房,一直等待好孕,然后8.28今天大姨妈来了。大家有什么好的办法吗,希望交好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 08:47 | 来自疯狂造人
加油,下个月继续,我和你同一天,姨妈推迟了,体温今天下降0.1,坐等姨妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:16 | 来自疯狂造人
有没有宫寒月经不调。调理下,子宫暖了怀孕自然快了
点击查看全文
肉坨坨zj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 00:02 | 来自疯狂造人
回复 w1472389270474
有没有宫寒月经不调。调理下,子宫暖了怀孕自然快了
谢谢,好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 08:34 | 来自疯狂造人
缘分来了就来了!放心快了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:44
心情放轻松啦,好孕会如愿来临的呢,可以以你的末次月经和周期在优孕平台上面推算你的排卵开始检测日呢,按照提示操作,到了最佳的同房时间也会提示你的呢,祝你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:45
回复 赵子轩妈妈

加油,下个月继续,我和你同一天,姨妈推迟了,体温今天下降0.1,坐等姨妈 ...

加油,月经没有来潮大卫早孕试纸测起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:27 | 来自疯狂造人
排卵之后 我就喝中药提高黄体生成素 我是这样的怀孕了 因为排卵那天我测了血黄体偏低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 14:29 | 来自疯狂造人
回复 卢卢露露
[quote]回复 赵子轩妈妈

加油,下个月继续,我和你同一天,姨妈推迟了,体温今天下降0.1,坐等姨妈 ...

加油,月经没有来潮大卫早孕试纸测起来[/quote]我是喝豆浆推迟的,不像怀孕,rf特别软,mm小了
点击查看全文