要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

大卫啥时候才能强阳啊,很担心呢…

996483 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是7.22,到了月经日8.22测出来粉色,胸好痛,肚子大姨妈感好强,左右小腹偶尔轮流拉扯痛,像痛经一样,姐妹们有一样的吗?好担心呢…验出来好几天了,大卫感觉加深不明显呢,什么时候才能到强阳呢…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:29 | 来自疯狂造人
你的已经在加深了啊,不着急,一般都是隔天加深
点击查看全文
q1459561099985 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-28 08:32 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾321
一般要多久才能强阳?我就23号测过一次血,hcg才141,后面就没测了,也不知道翻倍好不好…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:32 | 来自疯狂造人
我的大卫也是,虽然去官方了,但是为啥大卫还没有强阳呢,加深好慢呀。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:33 | 来自疯狂造人
我的10天了,还没有阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:37 | 来自疯狂造人
我从测到到强阳十几天呢,只要加深就好了,说明在翻倍,而且感觉大卫好难测到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 08:41 | 来自疯狂造人
反正有加深就好,你不要太焦虑,隔个几天再去测就强阳了…
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-28 08:42 | 来自疯狂造人
回复 眼镜蘑菇
我从测到到强阳十几天呢,只要加深就好了,说明在翻倍,而且感觉大卫好难测到强阳
是啊,一直是阳,秀儿早就强阳了,不知道这个深度hcg到多少了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-28 08:43 | 来自疯狂造人
回复 sallytang
10天还没到啊,我觉得好漫长啊…你去测翻倍了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1470562251643
我的大卫也是,虽然去官方了,但是为啥大卫还没有强阳呢,加深好慢呀。。
我也是去验了一次血,没去验翻倍,秀儿早就强阳了,大卫加深不明显,也不知道这样数值到多少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:46 | 来自疯狂造人
我末次是7.21,今天早上测好像已经强阳l
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:46 | 来自疯狂造人
回复 q1459561099985
[quote]回复 q1470562251643
我也是去验了一次血,没去验翻倍,秀儿早就强阳了,大卫加深不明显,也不知道这样数值到多少了[/quote]一样的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-28 08:47 | 来自疯狂造人
回复 大圆宝宝
反正有加深就好,你不要太焦虑,隔个几天再去测就强阳了…
我现在每天一根…
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-28 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1454943477833
恭喜恭好孕
谢谢…大家都要好孕哦…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:51 | 来自疯狂造人
[quote]回复 阿拉蕾321
一般要多久才能强阳?我就23号测过一次血,hcg才141,后面就没测了,也不知道翻倍好不好…[/quote]我才4周,也还没到强阳,昨天抽血了,还在等结果,医生说不用着急,只要没有腹部剧痛、出血的情况,安心等7周去b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:53 | 来自疯狂造人
末次7.24 今天强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 08:59 | 来自疯狂造人
我测出来第十五天了才这样,强阳是不是就正常啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:59 | 来自疯狂造人
[quote]回复 sallytang
10天还没到啊,我觉得好漫长啊…你去测翻倍了吗?[/quote]明天去,我24号测了一次快600。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 09:14 | 来自疯狂造人
别着急,一般同房后15-20天会出现阳性改变。我是18号测到浅粉印,25号就测到阳了,起码一个星期要,刚开始大卫加深慢,加油!!祝我们健康宫内好孕!下面是今早测到的
点击查看全文