要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

是不是没代谢完

282416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号上午打了10000绒促,18号测B超已排,早上刚测的早孕,会不会是没代谢完?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 08:45 | 来自疯狂造人
应该是有了。接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 08:47 | 来自疯狂造人
代谢完了,我十四号打的,昨天复诊,医生说早代谢完了,我宫方了,但是医生说现在早,所以HCG值不会太高,四天后再看翻倍,可是我昨天到今天都有出血,今天肚子还疼了好久,以前有过胎停,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
代谢完了,我十四号打的,昨天复诊,医生说早代谢完了,我宫方了,但是医生说现在早,所以HCG值不会太高,四天后再看翻倍,可是我昨天到今天都有出血,今天肚子还疼了好久,以前有过胎停,好担心
几天能代谢完      我打了15000单位    恭喜你好孕了
点击查看全文
q1437894442957 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:22 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
备孕一年多了,都怕了。这几天总姨妈感啊,特忐忑啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
[quote]回复 布瓜1103
几天能代谢完      我打了15000单位    恭喜你好孕了[/quote]这个我倒没问,听说一般是七天左右就代谢完了,最迟十天吧,我是打针后测了几天早孕试纸变白了,同房十二天后发现排卵试纸又强阳,早孕灰印,因为昨天有出血,不确定是来姨妈还是真怀孕,才去医院的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1437894442957
备孕一年多了,都怕了。这几天总姨妈感啊,特忐忑啊[/quote]不用太紧张了,我距离上次怀孕都快四年了,因为清宫,避孕了一年,准备好要的时候姨妈不调,老公查出弱精,畸形率高,治了好久,医生还建议人授的,这个月还回来哭了一场,没想到就怀了,希望宝宝坚强,能顺利生产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:04 | 来自疯狂造人
10就代谢完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:15 | 来自疯狂造人
按理说是代谢完了!恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 11:43 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
我8.25下午3点打的促排,25晚上26早上和晚上都有安排,27就没安排了,会不会错过时间了啊?25-27一直有肚子疼,28没有了,所以担心,时间安排上漏掉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 11:45 | 来自疯狂造人
我8.25促排的,只25晚上,26早上和晚上安排了,27就没管了,会不会错过了啊~25-27一直肚子疼,28没什么感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 12:24 | 来自疯狂造人
回复 接宫内健康男宝
我8.25下午3点打的促排,25晚上26早上和晚上都有安排,27就没安排了,会不会错过时间了啊?25-27一直有肚子疼,28没有了,所以担心,时间安排上漏掉了。[/quote]我是打的当晚安排,然后隔天再同房,医生指导的,你打针的时候卵泡有多大了?我是22*19,因为排卵试纸测不到强,所以打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 12:50 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
[quote]回复 接宫内健康男宝
我8.25下午3点打的促排,25晚上26早上和晚上都有安排,27就没安排了,会不会错过时间了啊?25-27一直有肚子疼,28没有了,所以担心,时间安排上漏掉了。[/quote]我是打的当晚安排,然后隔天再同房,医生指导的,你打针的时候卵泡有多大了?我是22*19,因为排卵试纸测不到强,所以打针[/quote]没人知道?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 12:51 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 12:54 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
我8.25下午3点打的促排,25晚上26早上和晚上都有安排,27就没安排了,会不会错过时间了啊?25-27一直有肚子疼,28没有了,所以担心,时间安排上漏掉了。[/quote]我是打的当晚安排,然后隔天再同房,医生指导的,你打针的时候卵泡有多大了?我是22*19,因为排卵试纸测不到强,所以打针[/quote]我也,卵泡22*21,一直测不到阳线,强阳没看过。25后促排后,没其它感觉,基础体温也不升高,只36.5,会不会没戏啊?
点击查看全文
q1437894442957 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:44 | 来自疯狂造人
回复 接宫内健康男宝
楼主怀孕了吗?
早孕试纸测出阳性,但昨晚有点小出血,以为是姨妈,后来又停了。今天也有少量褐色分泌物,还没去医院验血,不知道怀没怀啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1437894442957
楼主怀孕了吗?
早孕试纸测出阳性,但昨晚有点小出血,以为是姨妈,后来又停了。今天也有少量褐色分泌物,还没去医院验血,不知道怀没怀啊[/quote]有这种着床出血的现象
点击查看全文