要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

15号排卵,觉得加深不明显,请姐妹们帮我看看

899539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片从上到下是26早晚27早晚28早上刚刚测的,看着我怎么觉得每次晚上的都要比早上的颜色深一点了?正常吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 07:10 | 来自疯狂造人
我也觉得下午或是我说颜色比早上深,我27下午和今天早上的就差不多。。
点击查看全文
李佳人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 07:17 | 来自疯狂造人
回复 莫兔兔的妈~
我也觉得下午或是我说颜色比早上深,我27下午和今天早上的就差不多。。
应该没有什么吧,心里有点害怕
点击查看全文
李佳人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 07:19 | 来自疯狂造人
回复 莫兔兔的妈~
你的看着还可以呀,比我的好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 07:21 | 来自疯狂造人
回复 李佳人
[quote]回复 莫兔兔的妈~
应该没有什么吧,心里有点害怕[/quote]放宽心,该是我们的不会走,我这个月还泡吧痛快喝酒了几次,前几天天天激烈游泳。。。。。。因为我这个月是没有输卵管那侧排卵。。。我都觉得不会中。。所以大胆玩,大胆各种激烈。。。可bb那么坚强,显色了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 07:26 | 来自疯狂造人
回复 李佳人
你的看着还可以呀,比我的好多了[/quote]别想那么多,我们要相信bb,bb才会相信我们!
点击查看全文
李佳人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 07:32 | 来自疯狂造人
回复 莫兔兔的妈~
[quote]回复 李佳人
你的看着还可以呀,比我的好多了[/quote]别想那么多,我们要相信bb,bb才会相信我们![/quote]嗯,我想也是,我们时间都还短了,明天才是姨妈日,一般应该是姨妈日过了一个星期试纸才会双杠一样红吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 07:48 | 来自疯狂造人
我也是不怎么加深,下午测得比早上深,很焦虑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 07:54 | 来自疯狂造人
同排,我的跟亲的差不多,好像说是要隔天看加深对吗?这个是刚刚测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 08:02 | 来自疯狂造人
同排,今天没测,祝我们的宝宝健健康康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:09 | 来自疯狂造人
同排,这是26,7,8号测的晨尿,不知道有没有加深

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:09 | 来自疯狂造人
同排,这是26,7,8号测的晨尿,不知道有没有加深

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:37 | 来自疯狂造人
亲,放宽心。有灰印子,祝你宮内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:45 | 来自疯狂造人
有印,我的都很浅,一天测三次还是没有加深,快神经了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:46 | 来自疯狂造人
回复 Ccshadow
我也是不怎么加深,下午测得比早上深,很焦虑。
我的昨晚测的都比今早测的颜色深,愿送子观音菩萨保佑我的宝宝健康成长。
点击查看全文
李佳人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:08 | 来自疯狂造人
回复 心心细细
同排,我的跟亲的差不多,好像说是要隔天看加深对吗?这个是刚刚测的
你的好像比我的要深些
点击查看全文
李佳人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:09 | 来自疯狂造人
回复 深蓝海i
同排,今天没测,祝我们的宝宝健健康康成长
嗯,愿菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:26 | 来自疯狂造人
我好像也是,不过今早的明显加深了,昨晚出去走路走了一个小时,前两天在家不敢动躺着,不晓得有没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:28 | 来自疯狂造人
回复 莫兔兔的妈~
[quote]回复 李佳人
应该没有什么吧,心里有点害怕[/quote]放宽心,该是我们的不会走,我这个月还泡吧痛快喝酒了几次,前几天天天激烈游泳。。。。。。因为我这个月是没有输卵管那侧排卵。。。我都觉得不会中。。所以大胆玩,大胆各种激烈。。。可bb那么坚强,显色了。。[/quote]我和你一样⋯⋯以前年轻意外怀孕的那一个才叫顽强,不知不觉两个月了
点击查看全文