要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕多久可以考虑输卵管的问题

414211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 07:33 | 来自疯狂造人
在医生指导下同房三个月未怀孕的吧!或者月经正常一年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 08:22 | 来自疯狂造人
我在医生指导下促排2个月,分别每个都排卵,没中,大姨妈完医生说要造影
点击查看全文
w1467068558925 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 10:17 | 来自疯狂造人
回复 风玲六六小贤
我在医生指导下促排2个月,分别每个都排卵,没中,大姨妈完医生说要造影
我今早测得卵泡1.9.*1.2了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1467068558925
[quote]回复 风玲六六小贤
我今早测得卵泡1.9.*1.2了[/quote]今天或者明天就排了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:57 | 来自疯狂造人
例假准时,确定排卵同房,如果这样三个月没怀,就考虑检查输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 15:15 | 来自疯狂造人
一年正常性生活,确定男方没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:54 | 来自疯狂造人
我这是促排第三个月。医生就说这次再不中就要看看输卵管了。我在想我没怀孕过也没流产过。输卵管应该没什么大问题吧。我好怕检查输卵管。压力好大好大好大的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 01:17 | 来自疯狂造人
回复 风玲六六小贤
最起码试半年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 07:22 | 来自疯狂造人
回复 月光下的栀子花
[quote]回复 风玲六六小贤
最起码试半年[/quote]我也想查一下,内膜可以,也排卵了,两边都排过,都没有中,老公检查正常,时间耗不起
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:49 | 来自疯狂造人
回复 q1472175043207
我这是促排第三个月。医生就说这次再不中就要看看输卵管了。我在想我没怀孕过也没流产过。输卵管应该没什么大问题吧。我好怕检查输卵管。压力好大好大好大的
没事的,我怀大宝前也是从没怀过也没流过产,输卵管造影较通畅,医生让自然怀孕,但备孕一年多都没好孕,深圳的大医院看了个遍,后来绝望了,放松下来就就按一个老中医说的每天跳绳500下,慢跑半小时,两个多月后大宝就来了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:03 | 来自疯狂造人
谢谢你呀。看到说的这些心里很高兴。谢谢
点击查看全文