要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

关于胎动,,,我娃儿有点嫌弃我!

81298228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享一下我的胎动,但是每个孕妈肯定是不一样的!
楼楼我第一胎,本来怀孕前肚子就有肉肉,不敏感!心想着胎动应该要20周以后去了!就在15周到16周的时候,肚子总有一种肚里有气,可是有气也不放屁,有冒小泡的感觉!看了论坛和百度也咨询了生了孩子的朋友都说是胎动!
以后胎动越来越多!也是冒泡的感觉!平躺能感觉,侧躺或者坐着就没有!
突然有一天下午大概就是18周,我躺在床上看电视,突然肚子感觉被人轻踹了一脚!我赶忙把手放在刚才的位置,大概过了一分钟突然又来了一下,我的手都能明显感觉!从那以后,从之前每天冒泡变成了顶,我给他取名叫三花聚顶!
这种感觉我只有这样说更贴切,就像是你把手放在脸上然后用舌头顶一下你的脸的感觉!
现在呢胎动越来越多也越明显,虽然我只有18周多但是胎动我已经感觉到了很多种,我每天还是能感觉有,大幅度冒泡,顶,划!!
可是我有点不服。为什么每次动的厉害的时候我把手放在刚才的位置他竟然避开我!我又把手放在刚动的位置,他又走了,像这种时候我感觉就是用划的!!他是不是嫌弃我啊!而且他动的时候我就会轻拍他动的位置,然而呢??他竟然就不动了!!
至于胎动位置嘛,一会左一会右,一会肚脐眼那团一会又在毛毛上面一些!!
我娃儿竟然嫌弃我,说好的心意相通呢!
以上说的是我的真心感觉,肯定每个孕妈反应都不一样!但是有胎动也证明宝贝在肚里好好的呢!那些感觉不到的可能也存在不敏感,没有好好安静去感受过!!

愿现在还没体验过胎动的宝妈们能在某天突然被你家娃儿踹一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 02:58 | 来自疯狂造人
希望我也能感觉觉得胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:10 | 来自疯狂造人
接明显胎动!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-28 11:29 | 来自疯狂造人
我感觉到ta动的时候放手上去,就安静了,这是听话吗?
点击查看全文
q1460131409257 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 13:34 | 来自疯狂造人
回复 万太太
我感觉到ta动的时候放手上去,就安静了,这是听话吗?
呵呵。不知道,反正我的就感觉在躲我!
点击查看全文
q1460131409257 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1443465733646
希望我也能感觉觉得胎动
当然能啦,迟早问题!!!不慌哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:16 | 来自疯狂造人
接接接健康明显胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:14 | 来自疯狂造人
接接接接接接接接接宝宝各种胎动!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜 接明显胎动
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 22:42 | 来自疯狂造人
哈哈,楼主说的好有意思啊,专门把手放在脸上用自己的舌头顶了一下~宝妈的宝贝好可爱,好调皮,希望自己也能尽快感受到胎动!接宝妈健康宝宝已在腹中!胎动快来~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:59 | 来自疯狂造人
呵呵我也不懂这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:32 | 来自疯狂造人
接健康胎动!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 19:17 | 来自疯狂造人
希望胎动来得明显一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 19:17 | 来自疯狂造人
接明显胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:23 | 来自疯狂造人
接胎动,觉得好神奇呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好孕!接健康宝宝!希望早点感觉到三花聚顶!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:27 | 来自疯狂造人
真幸福,我18周还没有感受到胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:35 | 来自疯狂造人
亲亲,好像胎动时不要用手摸肚肚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 19:38 | 来自疯狂造人
15周,等待中……
点击查看全文