要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

是有出轨的前兆吗?

1563531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已婚男:在吗? 已婚女:想我了吗? 男:嗯,想你了。 女:那你得有段时间看不见我了,我去培训了。 男:那来个握手聊天? 女:发了个手的图片 男:发了张自己的办公桌的图片 女:那我得去做个手膜。干活的手。 男:那就是只能摸手了? 女:··· 男:其他部位我也不在乎。 这是个什么性质的对话呢? 谁能告诉我呢?是要出轨的前兆吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-27 23:14 | 来自疯狂造人
已经出轨了,至少已经精神出轨了
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 23:33 | 来自iPhone
说是和别人闹着说的,一直那么说话,觉得一点问题没有。可能吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:36 | 来自疯狂造人
就算肉体没有精神上已经出了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:37 | 来自疯狂造人
很明顯了
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 23:45 | 来自iPhone
回复 jayden妈
可是男的一直强调没有问题,女的问想她了吗?让男的怎么回?就说觉得自己没错。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 23:51 | 来自iPhone
回复 聴說你来过
我现在也很困惑。男的非说是平时就这么说话,这女的就是可以开得起玩笑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:55 | 来自疯狂造人
回复 s1962571951
[quote]回复 jayden妈
可是男的一直强调没有问题,女的问想她了吗?让男的怎么回?就说觉得自己没错。[/quote]谎言总要说,难道会老实承认吗?别太天真
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 00:07 | 来自iPhone
回复 jayden妈
[quote]回复 s1962571951
可是男的一直强调没有问题,女的问想她了吗?让男的怎么回?就说觉得自己没错。[/quote]谎言总要说,难道会老实承认吗?别太天真[/quote]我现在也不知道该怎么办?男的非说自己没错。而且是同事,两人也还是会见面,这也是偶尔看了下男的手机看见的。男的还说真要有什么,还能给我发现?
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 00:15 | 来自iPhone
有姐妹们能告诉我以后该怎么办吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-28 01:25 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
[quote]回复 聴說你来过
我现在也很困惑。男的非说是平时就这么说话,这女的就是可以开得起玩笑。[/quote]其实你自己心里也有答案了,男人说什么你相信吗?只是你想相信,但是,你又说服不了自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-28 03:47 | 来自疯狂造人
这么明显还帮他找借口?他能承认吗,当然是想着法的编理由搪塞过去啊。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 05:21 | 来自iPhone
回复 宋宋Celia
这么明显还帮他找借口?他能承认吗,当然是想着法的编理由搪塞过去啊。
那我现在又能做点什么呢?好像只能任其发展。他们上班还是会遇见,男的也说没觉得什么。
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 05:41 | 来自iPhone
回复 聴說你来过
[quote]回复 想想妈妈1
[quote]回复 聴說你来过
我现在也很困惑。男的非说是平时就这么说话,这女的就是可以开得起玩笑。[/quote]其实你自己心里也有答案了,男人说什么你相信吗?只是你想相信,但是,你又说服不了自己[/quote]我觉得我心里是很不爽,也怕是不是自己想多了。有时候觉得那女的也确实是玩笑尺度开的挺大的。几年前一起旅游,玩牌,她都说输了的脱衣服。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-28 05:50 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
[quote]回复 宋宋Celia
那我现在又能做点什么呢?好像只能任其发展。他们上班还是会遇见,男的也说没觉得什么。[/quote]你这样的态度估计也是管不住的,那就这样吧,等发生了实质关系你再乖乖退出就好了
点击查看全文
想想妈妈1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 06:21 | 来自iPhone
回复 宋宋Celia
那我现在又能做点什么呢?好像只能任其发展。他们上班还是会遇见,男的也说没觉得什么。[/quote]你这样的态度估计也是管不住的,那就这样吧,等发生了实质关系你再乖乖退出就好了[/quote]别啊,姐姐。给我出出招吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-28 07:22 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
那我现在又能做点什么呢?好像只能任其发展。他们上班还是会遇见,男的也说没觉得什么。[/quote]你这样的态度估计也是管不住的,那就这样吧,等发生了实质关系你再乖乖退出就好了[/quote]别啊,姐姐。给我出出招吧。[/quote]就跟你老公强调你不喜欢这样的聊天方式,让他少跟她接触呗。她开得起玩笑就随便开,那她放得开愿意上床是不是你老公也就去啊,这女人不自重你老公总得有点自制力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:25 | 来自疯狂造人
回复 想想妈妈1
[quote]回复 s1962571951
可是男的一直强调没有问题,女的问想她了吗?让男的怎么回?就说觉得自己没错。[/quote]谎言总要说,难道会老实承认吗?别太天真[/quote]我现在也不知道该怎么办?男的非说自己没错。而且是同事,两人也还是会见面,这也是偶尔看了下男的手机看见的。男的还说真要有什么,还能给我发现?[/quote]那你就先相信吧!不过女人直觉很准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:48 | 来自疯狂造人
肯定出轨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 13:06 | 来自iPhone
不用想的太极端,我们单位男同事挺多的,在我看来这个有百分之七十是大多数男人开玩笑说的,你可以通过这件事以聊天开玩笑的话语给老公敲个警钟。放心吧,你老公应该没出轨
点击查看全文